aif.ru counter
36

ДЕЦЛ ПОЗОРИТ HIP-HOP!

Статья из газеты: Я молодой № 36-37 13/09/2001

Привет, "Молодой"! Мы хотим обратиться к тебе с просьбой, чтобы ты напечатал это письмо на своих страницах, а еще чтобы это письмо заценил Влад Валов (ШEFF)

Привет, "Молодой"! Мы хотим обратиться к тебе с просьбой, чтобы ты напечатал это письмо на своих страницах, а еще чтобы это письмо заценил Влад Валов (ШEFF).

Нас совершенно не устраивает современное положение Hip-Hорa. ШEFF сделал из Hip-Hорa что-то вроде ПОПсы, крутя на этом бешеные "бабки". В Hip-Hоре Bad B. Альянса уже не читается о проблемах жизни, например, как у КАСТЫ, речитатив Bad В. Альянса представляет собой идеализацию его участников, унижение женского пола, рассказы о похождениях солдат Bad B. и унижение всех начинающих хопперов. Когда мы погружались в Hip-Hор, мы и не подозревали о существовании ШEFFа и тем более какого-то ДеЦла (ДеЦл - это вообще кадр, RAP сам не пишет, ума нет, выползла какая-то малявка и говорит, что он самый крутой. У нас есть друг, который сочиняет RAP на ходу, граффирует, занимается BREAK DANCE, но у него нет денег, и он остается в тени ДеЦла, набитого папиными деньгами.)

Короче, мы против Bad В. Альянса, против искажения Hip-Hор культуры, против бизнеса на RAPe.

Мы за смысловой речитатив, за достойных рэперов, за уважение между рэперами, за равенство между рэпером и sista Hip-Hор.

От "Day to beat clan" (Ира, Глюка, Оля, Янок) и наших знакомых чуваков: Леший, Чича, Улитыч, Федос, Фома, Ванес, Виталик, Soor, Zinochka, Вэл, Тимик, Busik, Bas, Мудрый (Sage), You-la, First, Light, Alf, Мох и т. д. из г. Красногорска, Нахабина, Одинцова, Митина, Снегирей.

Мы хотим узнать мнения хопперов о нашем письме. Пишите: 143400, Московская обл., г. Красногорск, ул. Пионерская, д. 17, кв. 65, Ире.

143400, Московская обл., г. Красногорск, ул. Циолковского, д. 20/2, кв. 43, Вике.

Смотрите также:


Актуальные вопросы

  1. Какие иски могут подать пострадавшие в авиакатастрофе и родственники жертв?
  2. Что за эксперимент с имитацией полета на Луну проходит в России?
  3. Чем запомнился актер Петр Зайченко?