aif.ru counter
21

Твой шанс

Статья из газеты: Я молодой № 38-39 26/09/2001

ТЫ когда-нибудь задумывался о своем будущем

ТЫ когда-нибудь задумывался о своем будущем?

Ты столько лет учился музыке, ты стал профессионалом, но разве твоя музыка звучит в радиоэфирах и на телевидении? И ведь твои песни не хуже этих раскрученных хитов, но...

СТОП! Не все так плохо, как кажется, пока на Земле существуют продюсерские центры - "AST-Press Music", созданный при одном из самых мощных издательств "AST-Press" именно для того, чтобы ТЫ, молодой, талантливый профессионал, занял достойное место на российской сцене.

Нам нужны МОЛОДЫЕ ТАЛАНТЫ! Звони, мы сделаем

ТЕБЯ ЗВЕЗДОЙ!

У тебя уже есть планы на 28 и 29 сентября?

Срочно отменяй все свои делищи, потому что эти дни ты проведешь вне дома. И я даже скажу, где. Запоминай адрес: Рязанский пр-т, 39, ДК им. 40-летия Октября (как добраться, узнаешь по тел. 171-45-46).

Что там будет? О, брат (сестра), так ты еще не знаешь?

Там в эти дни открывается клуб "Эстакада", созданный для "всесторонней поддержки молодых талантливых исполнителей". 28-го, в день открытия, в "Эстакаде" выступят ТАРАКАНЫ, ПРИКЛЮЧЕНИЯ ЭЛЕКТРОНИКОВ, НАИВ, ТАЙМ-АУТ. А 29-го праздник продолжат ДРУЗЬЯ, ТАБУ, МЭД ДОГ, КРЕМАТОРИЙ. Начало концертов - в 19.00.

Первого сентября москвичей ждал настоящий праздник, подготовленный первым развлекательным телевидением. Грандиозное открытие нoвого телесезона СТС-Москва состоялось в парке Горького. В 18 часов началась основная часть праздника. На Фонтанной площади москвичи впервые узнали секреты СТС, которыми охотно поделились с ними телеведущие СТС: шоу-бизнес-леди Анфиса Чехова (ведущая передачи "Шоу-бизнес"), главный молодожен страны Владимир Тишко и специалистка по первым свиданиям Елена Усанова. А командовали парадом самые отвязные персонажи СТС - ведущие Дмитрий Нагиев и Сергей Рост ("Осторожно, Модерн!"). Топовым моментом мероприятия стало совместное караоке ведущих канала и праздника. Массовики-затейники Рост и Нагиев зажгли по полной и под вечный хит "Виновата ли я" чуть не уронили головой об пол очаровательницу Елену Усанову. Благо, вовремя поймали.

Свои музыкальные сюрпризы подарили телезрителям зажигательная группа "Стрелки", знаменитый "Високосный год" и приятно удивила новая певица Оксара. Ну а закрыла торжество под звуки знаменитой песни "Осень" и умопомрачительный фейерверк всеми любимая группа "Лицей". Хорошее настроение ждало всех, кто пришел на праздник в тот день!

Смотрите также:


Актуальные вопросы

  1. Что за виртуальную кредитную карту презентовали в Apple?
  2. Какие выделенки закроют для водителей в выходные?
  3. Когда пенсионеры получат пересчитанные социальные доплаты к пенсии?