aif.ru counter
1908

Больше поз, хороших и разных

Статья из газеты: Я молодой № 40-41 10/10/2001

Продолжение. Начало в N38-39

Продолжение. Начало в N38-39.

Вход сзади

Эта группа поз опять-таки хороша для беременных. Женщина имеет большую свободу движения. К тому же считается, что позиции "вход сзади" очень удобны для зачатия (не зря братья наши меньшие предпочитают именно эти позы). Почему они физиологически естественны? Потому что влагалище находится на одной линии с выпрямленным половым членом. Женщина, стоя на коленях, может опираться на локти или ладони. Если она прогнет поясницу, трение усилится, что поднимет удовольствие обоим.

На боку

Хороши в том случае, когда партнеры устали, - обоим в данном случае не приходится сильно напрягаться. Также годятся просто для неторопливого, расслабленного секса. У них есть один недостаток: клитор получает мало стимуляции из-за того, что на него нет давления телом. Зато его можно стимулировать рукой, что тоже совсем неплохо.

Иногда эту позу еще называют позой уютно-продолжительного полового акта. Почему? На фрикции затрачивается минимум усилий, благодаря чему половой акт становится более продолжительным. А уютным он называется потому, что некоторые пары после секса уютно засыпают в объятиях друг друга.

Чтобы добиться более глубокого проникновения, парню нужно немного отклониться от спины партнерши. Также можно приподнять ее ногу - это облегчит и ввод члена, и фрикции.

Продолжение следует.

Смотрите также:

Актуальные вопросы

  1. Какие льготы и скидки положены инвалидам на железнодорожные билеты?
  2. Можно ли не платить за вывоз мусора?
  3. Когда владельцев собак и кошек обяжут их маркировать и ставить на учет?


А что вы думаете по поводу тарифной политики в ОСАГО?