aif.ru counter
5

Молодой, не худей!

Статья из газеты: Я молодой № 51-52 26/12/2001

"МОЛОДОЙ", привет

"МОЛОДОЙ", привет!

Прочитал письма в последнем номере (это где "H.I.M" на обложке) - захотелось написать. Сразу два письма - тебе и Лене.

Читаю адресованные тебе похвалы и кажется, что я написал бы лучше. Хотя вряд ли что добавишь к тому, что ты действительно нужная газета, из твоих страниц можно узнать о многом, такого издания, как ты, нет, даже похожего нет.

Уж прости, не обижайся, но я напишу, что мне в тебе нравится и что не нравится.

Нравится: интервью, рубрики "Молодой читает письма", "У книжной полки", "Слушает", "Раскрепощенный", "В огромном мире", твой юмор.

Не нравится: рубрика "Молодой стильный". Про шмотки - это неинтересно, ты все-таки больше духовное издание, а не советчик мальчикам и девочкам, в чем ходить на дискотеку. Реклама не радует. Ладно "сникерс", но сигареты...

Еще мечтаю, что ты станешь журналом.

Я начал покупать тебя с того номера, где напечатано интервью с Балабановым. Кажется, брал все номера. Накопилось - не знаю, куда дальше прятать буду. Скажу, что мне понравилось в последнем номере. Обложка с группой "H.I.M." - СУПЕР. Добавить нечего. Только хотелось бы, чтобы такими на обложках были и "Сплин", "DDТ", "Крематорий", "Калинов мост".

Понравились письма. Умные ребята пишут. Приятно. Еще классный материал о Мураками. В одной газете читал о нем и его книгах - не заинтересовало; его там разрисовали элитным, модным, не для обычных. После "Японского чуда" захотелось посмотреть, что он пишет.

И вообще побольше печатайте интервью с писателями, с любыми - модными, фантастами, Солженицыными - это интересно. Молодежь сейчас, по крайней мере у нас здесь, страшно нечитающая. А так хоть пусть знают, есть такие писатели.

Вроде все. Не люблю долго думать над прощальными фразами.

Главное - не худей. Пока.

Шамиль, Махачкала

От редакции: Шамиль, не расстраивайся - мы похудели временно! А книжки и письма ты получил в этом номере.

Смотрите также:

Актуальные вопросы

  1. Что будет, если не заплатить налоги до декабря?
  2. Что за «налог на колбасу и сосиски»?
  3. Стоит ли сейчас брать кредит на покупку машины?