aif.ru counter
25

Крыша набирает скорость

Статья из газеты: Я молодой № 51-52 26/12/2001

ПРИВЕТ, "Молодой"

ПРИВЕТ, "Молодой"!

Умоляю, помоги мне! Моя крыша неумолимо набирает скорость. Дело в том, что в этом году я поступила на заочное отделение ВГИКа. И теперь я не могу приступить к заданиям без того, чтобы не почувствовать себя дурой. Все, что я делаю, мне кажется ужасно тупой отпиской. Любая работа, которую нужно написать, основываясь только на личных впечатлениях, вообще повергает в депрессию. Все время боюсь, что хуже и дебильнее преподы еще не видели (хотя они еще ничего не видели, моя продуктивность с таким самосознанием равна нулю). Я понимаю, что преподы там тоже люди, а не злобные монстры, но это не радует. Дело-то во мне, а не в них. Эти подростковые комплексы о собственной никчемности меня достали. Я уже боюсь просыпаться утром. Может, это серьезно и пора лечиться? "Молодой", если ты скажешь, что пора, я пойду.

Да еще то место, где я живу, с большой натяжкой можно назвать городом. (Удельный вес гопников составляет 99,9%, но это совсем другая история.) По-моему, этому сраному селу нужно официально присвоить статус Глубокой Ж... Ну ладно, хоть в этой Г. Ж. есть Интернет. Хотя я не сторонник обучения по Интернету - дороговато выходит, я бы лучше в библиотеке посидела. Да вот на фига там сидеть, если нужного материала все равно нет.

Какой ВГИК, в училище - на штукатура-маляра. Это уже почти серьезно.

Кристина, Республика Коми

От редакции: Кристина, все нормально! Лечиться не ходи. На первом курсе любого вуза правильный студент испытывает абсолютно аналогичные ощущения. Умному человеку вообще свойственно сомневаться, поэтому не парься и спокойно готовься к сессии. Будешь в Москве - заходи...

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. На сколько продлят «заморозку» накопительной части пенсии?
  2. Как распознать телефонного мошенника и не попасться на его уловки?
  3. Чем запомнился погибший в авиакатастрофе инструктор Путина Игорь Никитин?