aif.ru counter
29

Поп-королева ТИНЕЙДЖЕРОВ

Статья из газеты: Я молодой № 46-47 19/11/1999

ИСТОРИЯ новомодной Кристины Агилеры, номера один в хит-парадах многих радиостанций и телекомпаний, похожа на голливудскую мечту

ИСТОРИЯ новомодной Кристины Агилеры, номера один в хит-парадах многих радиостанций и телекомпаний, похожа на голливудскую мечту.

Девушка, способная в ближайшее время затмить саму Бритни Спирс, родилась 18 декабря 1980 г. в городке Стейт-Айленд в штате Нью-Йорк. Дочь военного и пианистки, за свои недолгие 18 лет она исколесила весь мир. Жила в Европе, Японии, Флориде, Техасе и Нью-Джерси, прежде чем родители переехали в Уэксфорд, пригород Питсбурга, штат Пенсильвания.

"Я хотела выступать с тех пор, как себя помню", - говорит тебе эта роскошная блондинка с голубыми глазами, и не поверить ей просто невозможно. В 8 лет Кристина уже появилась на телевидении в программе "Star Search", а четырьмя годами позже стала постоянной участницей диснеевской телепередачи "The New Mickey Mouse Club", где также начинали пресловутая Бритни Спирс и будущие участники группы `N Sync Джей Си Чейз и Джастин Тимберлейк.

Первый успех пришел к Агилере в Японии с песней "All I Wanna Do", которую она исполняла вместе с местной звездой Кэйдзо Наканиси. Позже Кристина упрочила собственный успех на фестивале "Golden Stag" в Румынии, где выступала перед 10 тысячами зрителей на одной сцене с такими звездами, как Шерил Кроу и Дайана Росс.

В 1998 г. перебежчица таки вернулась в США, а все для того, чтобы записать композицию "Reflection" для саундтрека к мультфильму "Mulan" и подписать контракт с фирмой RCA. Но настоящий успех пришел к девчонке только в этом году - после выхода ее дебютного альбома "Christina Aguilera" и сингла "Genie in A Bottle", который, собственно, и возглавил американский хит-парад.

Всю осень певица успешно гастролировала по США с трио TLC. "Эти девчонки мне очень нравятся, - говорит красотка, - и я очень рада, что они пригласили меня продолжить с ними турне в январе". Она нравится многим, и ей многие нравятся, поэтому у Кристины довольно необычные музыкальные вкусы. Наряду с Мадонной, Джанет Джексон и Мэрайя Кэри она любит послушать в автомобиле по радио Korn, Limp Bizkit, Фэт Бой Слима, а также рэпперов Тупака Шакура и Bone Thugs `N Harmony. Словом, ничто человеческое ей не чуждо. Она также очень любит смотреть каналы MTV и Disney.

Несомненно, Кристина Агилера будет популярна до тех пор, пока на земле не переведутся наивные подростки, оценивающие качество песни в первую очередь по видеоряду. Тут она действительно королева. Мадонна, когда уже подрастет твоя дочурка Лурдес?

Гроза синих человечков

ВНИМАНИЕ, сенсация: общество защиты окружающей среды давно уже собирается подать в суд на создателей хита "Blue (Da Ba Dee)" группу Eiffel 65.

А все потому, что те - якобы - пропагандируют насилие и жестокость по отношению к представителям внеземных цивилизаций. Зеленые, которым, наверное, пожаловались синие уродцы из клипа, требуют запретить ролик "Blue (Da Ba Dee)", где амбалы из Eiffel 65 почем зря мутузят веселых пляшущих человечков. Согласно статистике, хит "Blue" звучит в эфире радиостанций каждые150 секунд , а CD с этой песней уже давно достиг платинового статуса. Это вам не Дитер Болен с Томасом Андерсом!

Eiffel 65 только разводят руками и уверяют, что никого не хотели обидеть, так как все это - только шутка. "Blue" - это первый (и пока, по всей видимости, единственный) сингл 26-летнего Маурицио Лобины и 26-летнего Джеффри Джея, которые работают на танцевальном лейбле Bliss Corporation и, по большому счету, даже не считают себя группой. К работе над записью был также привлечен местный Фонарь ДJ-й Гебри Понте.

И вот почему. Певец и продюсер Джеффри Джей родился в 1970 г. на Сицилии, но вскоре перебрался вместе с родителями в США. Петь Джеффри научился раньше, чем говорить, однако из-за своего ленивого характера начал учиться музыке лишь в 15 лет, спустя год, как вернулся из США обратно на Сицилию. Музыкант и продюсер Маурицио Лобина родился в Асти, провинция Пьемонт (Италия), начал учиться играть на фортепьяно в 5 лет и вошел в состав своей первой группы в 10-летнем возрасте. Когда вырос, стал играть все стили музыки, от "хауса" до "регги". Это и сделало Маурицио одним из наиболее талантливых музыкантов лейбла Bliss Corporation.

Бегом в "Хэдлайнер"

ТВОЯ мечта начинающего музыканта наконец-то сбылась! Нашлись те, кто тебя выслушает, запишет, снимет на видео и отдаст образец твоего творчества важным дядькам, которые снимут тебе клип, покажут тебя по телевизору и сделают общелюбимой звездой отечественной эстрады. Эти волшебники - шоу-бизнес-агентство "Хэдлайнер". Тебе как молодому дарованию достаточно просто прийти и проявить себя. После этого ты сразу же попадаешь в жесткую ротацию кандидатов на достижение славы.

Если же твой сценический образ не до конца сформировался или если ты видишь некоторые недостатки в своем мастерстве певца или танцора, найти того, кто тебе поможет, не составит проблемы. "Хэдлайнер" располагает банком данных профессионально подготовленных педагогов. Достаточно лишь объяснить, кем ты хочешь стать. К примеру, если у тебя напрочь нарушена координация движений и из-за этого ни одна девчонка на дискотеке не хочет танцевать с тобой, ребята из группы "Тет-а-тет" покажут тебе пару модных па.

Твоей же подружке непременно стоит попробовать стать одной из "Стрелок" - у нее есть реальная возможность. Или "блестящей", но здесь кроме желания и соответствующих качеств нужно немножко везения.

Итак, у тебя есть уникальнейшая возможность засветиться со своим талантом там, где надо. Ты звонишь в шоу-бизнес-агентство "Хэдлайнер" по телефону 974-23-04 или 974-23-05, говоришь, что ты гениален, приезжаешь и записываешься на видео, которое затем отсматривают самые именитые отечественные продюсеры. Эти именитые продюсеры понимают, насколько ты талантлив и оригинален (если ты действительно талантлив и оригинален), ставят галочку напротив твоей фамилии, и... Думаю, ты сам понимаешь, какое будущее ждет носителя фамилии, против которой поставил галочку именитый продюсер.

Единственное, что от тебя нужно, - это принять волевое решение: встать с дивана, залезть в душ, почистить зубы и позвонить в шоу-бизнес-агентство "Хэдлайнер".

Смотрите также:


Актуальные вопросы

  1. Какие лампы лучше для глаз?
  2. Сколько стоят услуги адвоката?
  3. Обязательна ли шапочка для посещения бассейна?