aif.ru counter
30

Хорошие "МУЛЬТИКИ"

Статья из газеты: Я молодой № 40-41 13/10/1999

"Я-МОЛОДОМУ" сообщили, что появились хорошие "Мультики", "Мультики" уже многим понравились. Например, "Я - молодому". Еще - таким людям, как Женя Осин, Феликс Царикати, Владимир Левкин, Алексей Шахматов, Саша Пряников, Леня Величковский. Они, как ты понимаешь, плохого не похвалят

"Я-МОЛОДОМУ" сообщили, что появились хорошие "Мультики", "Мультики" уже многим понравились. Например, "Я - молодому". Еще - таким людям, как Женя Осин, Феликс Царикати, Владимир Левкин, Алексей Шахматов, Саша Пряников, Леня Величковский. Они, как ты понимаешь, плохого не похвалят. "Мультики" придумал Олег Олегович. Он правильный человек. Служил в армии - в музыкальном взводе. Закончил музучилище по классу гитары. Потом Плехановский институт. После Плешки петь не перестал. А наоборот - продолжил. Например, в ресторанах. Ну а чего тут такого?

Только одно могло его заставить бросить музыку. И заставило. Семья. Когда у Олега появились жена Татьяна и сын Кирилл, он занялся бизнесом. Сейчас Олегович - президент профессионального плавательного клуба. Он дружит со всеми пловцами и пловчихами. Ездит с ними плавать за границу. Следит за собой. Говорит, что "ходить с "брюшком" - это ужасно". Не пьет, не курит и тебе того же желает ("Я - молодой", кстати, присоединяется). Постоянно плавает, спит на полу, не ест мяса, по тридцать дней голодает. Камень, а не человек. И сына таким же воспитывает.

Собственно, речь-то, в общем-то, и не о том. А о том, что Олег Олегович придумал "Мультики". Это инструментальная группа, которая раньше подыгрывала Алене Свиридовой. И называлась "Мультикей". Вот как получилось: "Они очень смешные ребята. Острые на язык. С большим юмором. Прямо как в мультиках - потому так и назвались". Это говорит Олег. Он поет. То есть "Мультики" играют, а Олег поет. Под фонограмму - никогда. Даже не понимает, как это делается под фонограмму.

"Мультики" молодые да ранние. Хоть играют и недавно, но уже выступали в таких местах, как "Метелица", "Goldon Palace", "Кабана", "Гран-При". Песни крутятся по радио. Кто слышит, сразу их любит. Всем нравится. Жизнь удалась.

Смотрите также:

Актуальные вопросы

  1. Когда может возникнуть дефицит алкоголя и какого будет не хватать?
  2. Кто такой митрополит Епифаний, возглавивший поместную церковь на Украине?
  3. Почему закрывают «Бутырку»?