aif.ru counter
189

Потрошитель автоматов

Статья из газеты: АиФ Разбор № 22 23/11/2000

Сотрудники 3-го отдела УБЭП Санкт-Петербурга задержали мошенника, проворачивавшего свои махинации с помощью... "одноруких бандитов".

СОТРУДНИКИ 3-го отдела УБЭП Санкт-Петербурга задержали мошенника, проворачивавшего свои махинации с помощью... "одноруких бандитов".

На след афериста оперативники вышли в начале сентября. Была получена информация, что в зале игровых автоматов на проспекте Елизарова кто-то из сотрудников получает выигрыши, вмешиваясь в работу аппаратов.

Вскоре обнаружили, что этим занимается кассир-механик Борзов. Его взяли с поличным, когда он в один из дней "выиграл" аж 25 тыс. руб. На допросе мошенник признался, что "подправить" многие игровые автоматы - раз плюнуть. Для этого не требуется особых знаний ни в механике, ни в электронике...

Против Борзова возбудили уголовное дело по ст. 159 УК России: "мошенничество, совершенное лицом с использованием своего служебного положения".

А многие граждане тем временем продолжают просаживать в игорных залах свои кровные, надеясь сорвать куш. Не подозревая, что таких борзовых очень много...

Смотрите также:

Актуальные вопросы

  1. Зачем полицейским очки с функцией распознавания лиц?
  2. Что будет с ценами на мясо весной 2019 года?
  3. Как отличить сердечную боль от невралгии?


А что вы думаете по поводу тарифной политики в ОСАГО?