aif.ru counter
1458

Что, где, когда и с кем? (26.09.2002)

Дневник недели:- праздник любви- день рождения актрисы- Ди Каприо и Деми Мур- Данко на бешеной корове- жадность Евгения Осина- Ханга в шампанском

Праздник любви

ИЗВЕСТНЫЙ продюсер и поэтесса Любовь Воропаева, в свое время открывшая публике вместе с мужем Виктором Дорохиным Женю Белоусова, отпраздновала на прошлой неделе день рождения. В гости к Воропаевой пришли те, кто в разные годы исполнял песни на ее стихи, - Ирина Отиева, Нани Брегвадзе, Игорь Наджиев, Екатерина Шаврина, Светлана Лазарева, Аркадий Укупник, Пресняковы старший и младший, Крис Кельми, Юля Началова. Когда зал казино "Кристалл" заполнился до отказа, виновницу торжества внесли на сцену на руках молодые люди в восточных шароварах и с оголенными торсами. В дальнейшем весь вечер они обмахивали Воропаеву веерами, а та восседала на золоченом кресле и принимала поздравления.

Ближе к концу Воропаеву уже почти не было видно со сцены - ее загораживали роскошные букеты и коробки с подарками. Именинница сказала, что все распакует дома. Однако некоторые гости в приватной беседе все-таки рассказали о том, что они преподнесли в этот вечер Любе. Например, Пресняковы подарили эксклюзивный французский парфюм, сделанный в Париже по спецзаказу. "Всего таких в мире пять. Думаю, Любе он придется по вкусу", - сказал Пресняков-младший. А вот Наталья Штурм решила подарить Воропаевой большой махровый халат. Екатерина Шаврина призналась, что долго думала: дарить что-нибудь из антиквариата или какое-нибудь украшение. В результате остановилась на золотой цепочке. Еще одно украшение подарила и Светлана Лазарева. Вечер, как и полагается, закончился коллективным поеданием торта колоссальных размеров.

День рождения актрисы

20 СЕНТЯБРЯ во МХАТе им. Чехова состоялось чествование народной артистки России Ирины Мирошниченко. Поздравить актрису пришли коллеги и друзья: Илзе Лиепа, Николай Цискаридзе, звезды мюзикла "Notre Dame de Paris". Свое восхищение выразили такие звезды эстрады, как Иосиф Кобзон, Зураб Соткилава, Филипп Киркоров, Александр Песков, "Королевский балет". Творческих успехов и долгой сценической жизни пожелали Валерий Шанцев, Олег Попцов, Игорь Верник, Государственный камерный оркестр "Виртуозы Москвы", Андрей Никольский и многие другие. Олег Табаков и Андрей Кончаловский передали свои видеопоздравления с экрана, установленного прямо на сцене. Дом моды Славы Зайцева в честь Ирины Мирошниченко устроил показ своей коллекции.

Великолепная корзина с цветами и юбилейной бутылкой шампанского "Золотая коллекция. Ирина Мирошниченко" была преподнесена актрисе от генерального спонсора вечера - компании "Исток".

Ди Каприо у ног Деми Мур

ГОЛЛИВУД нынче с удивлением наблюдает за романом 27-летнего Леонардо Ди Каприо и 39-летней Деми Мур. Актеры появляются на вечеринках в обнимку и постоянно обмениваются нежными поцелуями. Они познакомились в 1997 году, когда актриса была еще замужем за Брюсом Уиллисом. По словам Ди Каприо, с тех пор он и покорен Деми, которую называет "самой сексуальной женщиной на свете". Сама же Мур обратила внимание на звезду "Титаника" уже после развода с Брюсом, который состоялся два года назад.

Леонардо признался, что хотел бы проводить с Деми как можно больше времени вместе. Многие сочли это намеком на то, что скоро парочка будет жить вместе. Однако Деми, у которой трое детей от Брюса Уиллиса, дала понять, что не намерена в ближайшее время менять уклад жизни. Кроме того, актриса после долгого перерыва вновь возвращается в кинематограф. Она снимется в роли падшего ангела в продолжении к фильму "Ангелы Чарли". Но можно не сомневаться, что вечер 11 ноября, как бы ни были заняты, Леонардо и Деми обязательно проведут вместе - ведь по счастливому совпадению оба празднуют день рождения в один день.

Евгению Осину за жадность вручили пиранью

МАССОВАЯ звездная рыбалка прошла недавно в Москве. Удочками вооружились Владимир Пресняков, Анна Шатилова, Лион Измайлов, Константин Боровой, телеведущая Елена Ковригина, Евгений Осин и Яна Поплавская. Удили в пруду возле ресторана, который и организовал эту акцию и назвал ее рыбным днем. Первым рыбешку поймал Лион Измайлов и был невероятно этому рад. У Константина Борового долго ничего не получалось. "Это потому, - оправдывался он, - что клюет только у одиноких людей, а я не такой". Потом, правда, и ему повезло, и он тут же забыл о своих словах. Самым опытным рыболовом оказался Евгений Осин - он отошел от всех подальше, чтобы шумная компания не пугала его рыбку, и ловил карасиков на какой-то особенный, принесенный с собой хлеб.

В конечном итоге именно Осин и наловил больше всего рыбы. Но, вместо того чтобы отнести ее на общую кухню, где все звезды, засучив рукава, принялись за стряпню, спокойно упаковал своих карасей и спрятал в машине. Несмотря на такую откровенную жадность, ему вручили главный приз праздника - пиранью в аквариуме. Перед тем как сесть за стол, изголодавшиеся уже кулинары произнесли клятву, в которой обещали всегда соблюдать рыбные дни. Происходило все это перед портретом Анастаса Микояна. Говорят, что именно он когда-то придумал рыбный день.

Данко оседлал бешеную корову

НЕДАВНЕЕ нашествие знаменитостей с детьми в столичный парк аттракционов было вызвано знаменательной датой. Российским каруселям исполнилось 250 лет. Отметить это событие приехали Вилли Токарев с молодой супругой и дочерью Эвелиной, Ирина Ливанова с сыном, Бари Алибасов со своими "на-найцами" и многие другие. Без ребенка пришел только Данко. Прокатившись на "чертовом колесе", которое как раз в этот день делало свой 250-тысячный круг, любители острых ощущений направились к "бешеной корове" - искусственному животному, удержаться на котором необычайно сложно. Оседлать ее удалось лишь Данко и Ирине Ливановой, которая, кроме этого, продемонстрировала и прекрасное умение стрелять - из лазерного автомата выбила 10 из 10 мишеней.

Елена Ханга принимает ванны из шампанского

ЕЛЕНА Ханга очень оригинально провела свой отпуск. Вместе с супругом телеведущая отдохнула в Чехии в 50 км от Праги. Место отдыха представляло собой средневековый замок в готическом стиле, отреставрированный российским бизнесменом и превращенный им в санаторий на 20 номеров. Елену приятно удивило, что на отдыхе рядом с ней было мало других отдыхающих. Кроме этого, в санатории было предусмотрено множество процедур, в том числе по снижению веса, что для теледивы после рождения дочери очень актуально.

- Меня поразил индивидуальный подход к каждому отдыхающему, - признается Елена. - Например, завтрак, обед и ужин там подают не в специально отведенные под это часы, а когда это удобно именно тебе. На выбор предлагаются блюда из французской, русской и чешской кухни, которые повар готовит по индивидуальному заказу. Среди предложенных процедур для меня особенно экзотическими были ванны из шампанского и красного вина. И особенно мне понравилась природа, абсолютно не испорченная человеком. Нас окружал почти девственный лес, множество озер. Отдыхающим можно было охотиться и рыбачить. Но мы с мужем гуманисты и не увлекаемся подобными занятиями. Поэтому мы предпочитали кататься по озеру на лодке, а рыбу ловили чисто символически, сразу отпуская ее на волю.

Смотрите также:

Актуальные вопросы

  1. Что нужно, чтобы получать пособие по уходу за ребенком в 26 тыс. рублей?
  2. Из-за чего госпитализировали Януковича?
  3. За что вас могут заблокировать в соцсетях?