1214

Частые свадьбы Наоми Кэмпбелл

Недавно 32-летняя топ-модель Наоми Кэмпбелл заявила, что вышла замуж за своего юного бойфренда Энрике Палацио. Это подтвердили приятели Наоми, которые видели пару в Венеции с обручальными кольцами на безымянных пальцах. Однако свадьбы у Кэмпбелл происходят довольно часто. И, как правило, все романы заканчиваются после сообщения о бракосочетании.

НЕДАВНО 32-летняя топ-модель Наоми Кэмпбелл заявила, что вышла замуж за своего юного бойфренда Энрике Палацио. Это подтвердили приятели Наоми, которые видели пару в Венеции с обручальными кольцами на безымянных пальцах. Однако свадьбы у Кэмпбелл происходят довольно часто. И, как правило, все романы заканчиваются после сообщения о бракосочетании.

Грациозная пантера

"Я ПРЕДПОЧИТАЮ зрелых мужчин. Они более духовны, образованны и проявляют большую заботу и внимание" - так еще совсем недавно говорила Наоми Кэмпбелл. Вероятно, поэтому ее бывшие мужчины были порядком старше - актер Роберт Де Ниро - на 25 лет, а управляющий команды "Формула-1" Флавио Бриаторе - на 22 года. Но времена меняются и очередной возлюбленный Наоми младше ее на 10 лет.

Лучшую модель мира называют то чернокожей Брижит Бардо, то афроамериканской Мэрилин Монро. А ведь совсем недавно она была простой школьницей, которая отправилась на первые в своей жизни рекламные съемки с разрешения строгой мамы. И именно тогда, в пятнадцатилетнем возрасте, она подписала первый контракт на съемки для журнала "Эль" и стала первой чернокожей девушкой, появившейся на обложках самых престижных журналов. Почитатели называли Наоми грациозной пантерой. Но стоило ей "выйти в свет", как публика резко поменяла о ней свое мнение .

Для юной модели высшее общество, в которое она вдруг попала, было в диковинку, она с удовольствием посещала все тусовки, выставляя себя на показ перед красивыми мужчинами. И первое время буквально все они были у ее ног. Но вскоре за супермоделью закрепилась слава первой героини скандалов. Об этой стороне ее жизни ходят настоящие легенды.

"Незрелая женщина"

НЕКОТОРЫЕ недоброжелатели утверждают, что Наоми не такая уж совершенная и ее изумительная красота - всего лишь миф. Визажисты не раз говорили о прыщиках на ее коже, а некоторые дизайнеры недолюбливают модель за ее излишнюю потливость. Но многочисленные фотографии доказывают, что Кэмпбелл очень красива. Однако никто в мире моды не любит скандалы, как она. Наоми постоянно преследует желание отомстить соперницам, обидчикам и сделать сенсацию из своей личной жизни. "Грациозная пантера" мирового подиума легко может вцепиться в волосы своих конкуренток прямо на улице, затеять драку в баре или спихнуть со стула какую-нибудь модель во время светского ужина. А на съемках фильма "Prisoner of love" Наоми избила свою ассистентку - девушка получила телефоном по голове. Суд признал модель виновной и приговорил к штрафу. На заседание звезда не явилась, но всю сумму выплатила.

Помимо скандалов Кэмпбелл очень любит опоздания, а порой и вовсе не является на запланированные съемки. Супермодели удалось довести до нервного срыва самого Джона Касабланку, руководителя известного фотоагентства в Нью-Йорке, который работает с моделями более тридцати лет и за это время привык ко всем капризам. В результате он отказался работать с Наоми и заявил, что их совместная работа - "это долгая отвратительная история. Она неприятная личность, эгоистичная, незрелая женщина". А недавно мать Кэмпбелл попала в клинику с нервным истощением. До этого состояния ее довела также родная дочь.

Однако сама Наоми не считает себя скандалисткой: "Меня вынуждают ругаться всякие тупые люди, которые почему-то меня постоянно окружают, или мои мужчины, которые не в силах угодить моим простым желаниям. Из-за этого у меня постоянные стрессы", - оправдывается модель.

Роковое кольцо

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, жизнь моделей полна различных передряг. Кэмпбелл откровенно призналась, что расслабляется с помощью алкоголя и наркотиков. Получая 10 000 долларов в день, Наоми может позволить себе самые дорогие наркотики. Но недавно у топ-модели появилось новое развлечение. Она стала брать уроки бокса у одного из известных мастеров. По ее заявлению, "я сделала это для того, чтобы хоть как-то управлять своей энергией". Сейчас Наоми тренируется в специальном зале для знаменитостей, расположенном в Лос-Анджелесе. Ее тренер Дэвид Пауль говорит, что, несмотря на проблемы в постановке удара, в скором времени из Наоми получится очень хороший соперник для Майка Тайсона. Видимо, скоро газеты будут писать об успехах модели на боксерском поприще.

Личная жизнь Кэмпбелл так же непостоянна, как и ее увлечения. Более того, ее подробности - всегда повод для скандалов. Последний слух был связан аж с Биллом Клинтоном. На правах старых друзей они "хорошо пообщались" во время двухчасовой приватной встречи в личном номере Клинтона в парижском отеле "Ritz".

Темпераментная Наоми частенько меняет женихов и просто бойфрендов. В числе ее обожателей был и знаменитый боксер Майк Тайсон, с которым она появлялась в обществе еще в семнадцатилетнем возрасте. За ним последовали Эрик Клэптон, Ленни Кравитц, Сильвестр Сталлоне, который на площадке одного из парижских клубов опускался перед ней на колени. Позже появился Роберт Де Ниро, роман с которым закончился после того, как Наоми объявила его своим мужем. То же произошло и с солистом известной группы "U2" Адамом Клэйтоном, который сбежал от нее, как только модель надела обручальное кольцо. Очевидно, Наоми, получающая около ста тысяч признаний в год, просто теряется среди такого обилия предложений. Хочется верить, что на этот раз у чернокожей красавицы все серьезно, но пресс-секретарь Кэмпбелл в этом не уверен. Ведь обычно Наоми называет мужьями всех своих бойфрендов, если очень любит их, а обручальное кольцо уже столько раз становилось роковым.

Смотрите также:

Актуальные вопросы

  1. Какими будут новые номерные знаки с 2019 года?
  2. Как изменится жизнь автомобилистов осенью?
  3. Сколько раз в России отменяли итоги губернаторских выборов?