aif.ru counter
55

Штеффи Граф соблазненная и непокинутая

Самый невероятный роман в большом спорте близок к логическому завершению. Не так давно популярная германская газета "Бильд" разразилась сенсацией: у знаменитых теннисистов Штеффи Граф и Андре Агасси будет ребенок.

Не так давно популярная германская газета "Бильд" разразилась сенсацией: у знаменитых теннисистов Штеффи Граф и Андре Агасси будет ребенок. "Бильд" сообщила, что мальчик. Первенец звездной пары должен появиться на свет в ноябре, а еще через два месяца в родном городе Агасси - Лас-Вегасе - состоится свадьба. Сами теннисисты пока не хотят общаться по этому поводу с прессой, однако утечка информации произошла благодаря матери Штеффи, Хайди Граф: "Мы с дочерью так счастливы! Она всегда хотела ребенка и в конце нынешней осени у нее будет малыш".

Охотник за юбками

КОГДА папарацци впервые засекли их вместе, ни у кого даже мысли не возникло, что первый бабник мужского тенниса и неизменно примерная фрейлейн испытывают друг к другу какие-то чувства. Вначале в отношениях Граф и Агасси публика видела всего лишь дружбу двух великих профессионалов. Но позднее все убедились, что речь идет не об интрижке, а об одном из самых невероятных романов в большом спорте.

Еще когда Андре, сын армянина Ману Агасси, обучался в знаменитой теннисной академии Ника Боллетьери, его сдвинутый на этом виде спорта папаша заметил, что сын все больше времени стал уделять девочкам. Отец, больше всего на свете мечтавший сделать из Андре звезду, не на шутку разволновался: юный талант в погоне за юбками мог отвлечься от поставленной перед ним цели. Как оказалось позднее, родитель почти угадал дальнейшее развитие событий.

Сегодня в активе любвеобильного Агасси значатся романы с многочисленными актрисами Голливуда, знаменитыми и не очень. Еще до них было увлечение первым секс-символом женского тенниса аргентинкой Габриэлой Сабатини, а затем скандальная связь с проституткой Эмми Мосс. Папаша Ману рвал и метал, видя, как Андре осыпает ее подарками. Чтобы отвадить сына от этой потаскушки, он нанял частного детектива, которому удалось заснять Эмми, когда та ублажала очередного клиента. Мера оказалась на удивление действенной: увидев пленку, Андре в ярости вышвырнул вещи возлюбленной прямо на улицу.

Последняя девственница

ВПРОЧЕМ, перемены на любовном фронте Агасси не заставили себя ждать. Вскоре он завел тесную дружбу со всемирно знаменитой актрисой и певицей Барброй Стрейзанд. А потом вступил в сенсационный брак с "последней девственницей Голливуда" Брук Шилдс. Однако со временем жадность и капризы взбалмошной супруги стали все больше и больше действовать Агасси на нервы. Измученный постоянными семейными скандалами, он сместился с первого места в теннисном рейтинге аж на 141-е! Неудивительно, что в итоге брак быстро распался.

"У меня о нем кошмарные воспоминания, с этим делом я завязал навсегда", - уверял журналистов Агасси, который после расставания утешился в объятиях самой сексуальной английской актрисы Элизабет Херли. Фанатка тенниса, она посещала все матчи с участием американца, неистово болея за звездного любовника. И кто знает, чем бы все закончилось, не появись на горизонте мисс Порядочность женского тенниса Штеффи Граф.

32-летняя Граф и 31-летний Агасси вместе уже два года. Когда их впервые засняли целующимися в одном из лондонских ресторанов, эффект был подобен взрыву бомбы. "Как они вообще могут быть вместе? У них же нет ничего общего!" - захлебывались от волнения разноязыкие репортеры. А парочка тем временем посещала показы парижских мод, боксерские поединки в Лас-Вегасе и уютные кабачки Майами...

"Она - та, которую я только и ждал", - признавался Андре. "Он - мужчина моей жизни", - говорила Штеффи. Сойдясь с Агасси, Граф оставила карьеру профессиональной теннисистки, за которую она стала обладательницей 107 теннисных титулов и в том числе выиграла 22 турнира Большого шлема. Агасси же, которого уже начали было списывать со счетов, вернулся в десятку сильнейших. "Штеффи поражает меня своей мудростью и спокойствием, - откровенничал Андре. - В игре мне больше всего мешают излишняя нервозность и эмоциональность. Штеффи помогла мне это познать, и сейчас я, как немецкая машина, работаю на пределе, не допуская сбоев".

Брачный контракт

ЛЮБОВЬ любовью, но разочаровавшийся в семейной жизни Агасси не спешил позвать ненаглядную под венец. Однако доброта и духовная близость Штеффи в конце концов сделали свое дело - недавно Андре объявил о скорой свадьбе: "Я хочу иметь кучу детей, и только от нее!" Задержка с бракосочетанием, по мнению "Бильд", связана не только с близким рождением ребенка. У звездной пары пока еще нет брачного договора, над ним сейчас вовсю трудятся их адвокаты. Обоим есть что терять. Штеффи Граф владеет недвижимостью в Германии и США, а также маркетинговой фирмой и платит налоги с суммы 55 млн. долларов. Состояние Андре Агасси оценивается в 200 млн. "зеленых". Это в основном недвижимость и сеть ресторанов All Stars Cafe, которой он владеет совместно с Моникой Селеш.

Впрочем, как бы в доказательство своих матримониальных намерений Андре специально для Штеффи купил шикарную виллу в Сан-Франциско за 23 млн. долларов. Дом, окруженный садом с фонтанами и водопадом, два бассейна, детская площадка - настоящая идиллия для семейной жизни. "Когда я увидела этот дом, то поняла, что хочу навсегда в нем остаться, - растроганно говорила Граф. - Я никогда не была так влюблена... Раньше я была всего лишь знаменитой спортсменкой, но теперь обрела себя как женщина. И я уверена, что смогла сделать Андре счастливым".

Смотрите также:

Актуальные вопросы

  1. Когда в России появятся новые плацкартные вагоны?
  2. Когда лучше подкопить на жилье, а когда — сразу взять ипотеку?
  3. Почему в России привыкли есть с хлебом?