aif.ru counter
46

Джулия Робертс: вечная невеста Голливуда

Летом прошлого года разрыв Джулии Робертс и ее жениха Бенджамина Братта Америка обсуждала не менее активно, чем скандальный развод Тома Круза и Николь Кидман. Ее поклонники были в трауре. Но уже через несколько недель Джулия преподнесла им новый сюрприз - разбила порядочную американскую семью, сведя с ума 32-летнего оператора Дэнни Модера. Но когда всем уже казалось, что вечная невеста Голливуда нашла своего принца и вот-вот наконец-то пойдет с ним к алтарю, ее избранник неожиданно бросил ее.

ЛЕТОМ прошлого года разрыв Джулии Робертс и ее жениха Бенджамина Братта Америка обсуждала не менее активно, чем скандальный развод Тома Круза и Николь Кидман. Ее поклонники были в трауре. Но уже через несколько недель Джулия преподнесла им новый сюрприз - разбила порядочную американскую семью, сведя с ума 32-летнего оператора Дэнни Модера. Но когда всем уже казалось, что вечная невеста Голливуда нашла своего принца и вот-вот наконец-то пойдет с ним к алтарю, ее избранник неожиданно бросил ее.

Одолжите вашего мужа

- РОБЕРТС решила, что я лягу и помру, а они переступят через мой труп и будут счастливы. Как бы не так! Возможно, больше всего на свете ей хотелось бы заполучить Дэнни, но я этого не допущу. - Вера Штайнберг-Модер швырнула трубку.

Журналисты звонили ей домой уже не в первый раз за последние несколько недель: "Миссис Модер, как вы прокомментируете то, что ваш муж Дэнни переехал жить к Джулии Робертс?" Сначала она просто отказывалась с ними говорить, но после того, что произошло вчера, Вера почувствовала, что уже не в состоянии контролировать свои эмоции. Джулия настолько обнаглела, что позвонила ей и предложила деньги - 10 тысяч долларов - за то, что Вера даст Дэнни развод.

- Мы не собираемся разводиться, мисс Робертс. Возможно, вы не знаете, но Дэнни вчера ночевал дома. - В голосе Веры чувствовалось торжество.

Похоже, Джулия не знала. И была ошарашена. А может быть, наоборот, именно поэтому и позвонила.

- Вера, я предложу вам больше - 100 тысяч. Я люблю Дэнни, и он любит меня. Вы должны дать ему развод.

Вера бросила трубку. О чем можно разговаривать с этой самоуверенной супер-звездой?

Все, собственно, и началось с телефонных звонков. Вера платила за сотовые телефоны - свой и мужа - и была поражена: счет Дэнни был огромным. Проверив, с кем он разговаривал, она удивилась еще больше. Конечно, Вера знала, что Дэнни работал с Джулией Робертс в фильме "Мексиканец". Более того, суперзвезда даже звонила им домой. Она помогла Дэнни получить работу в малобюджетном фильме, где снималась ее 11-летняя племянница Эмма и который она финансировала. Однажды Вера сама подошла к телефону.

- Ваш муж такой милый. - Это был голос Джулии. - Могу ли я одолжить его у вас?

- Конечно, если вернете в прежнем состоянии. - Вера была уверена, что Робертс шутит.

Потом Вера со стыдом вспоминала, что хвасталась подругам, что сама Джулия Робертс считает ее Дэнни высококлассным оператором и предлагает ему работу.

Газетная хроника

В МАЕ и июне Дэнни пропадал на съемках в маленьком техасском городке. Группа жила в небольшой гостинице, и Джулия заняла соседнюю с ним комнату. Очевидцы говорят, что, хотя Робертс и Модер часто сидели вместе на веранде, их отношения выглядели совершенно невинными.

А 28 июня Джулия официально объявила, что рассталась с Бенджамином Браттом. Буквально через пару дней Дэнни приехал в Лос-Анджелес, чтобы забрать вещи. Вера была совершенно подавлена.

А в августе от инфаркта умерла его мама Пэтти. Родители Дэнни всегда любили Веру, и сердце матери просто не выдержало их разрыва. Многие тогда обвинили в ее смерти Джулию, но она все же умудрилась получить доверие семьи - приняла участие в подготовке похорон и даже предложила оплатить их. В последних числах августа ее пригласили в загородный дом Модеров в ста милях от Лос-Анджелеса.

"Джулия Робертс каталась на водных лыжах с родственниками Дэнни Модера", - читала Вера в газетах. С тех пор как муж оставил ее, она следила за его жизнью по публикациям в прессе.

"В ночном клубе в Майами Джулия и Дэнни светились от счастья, хохотали и целовались. Вечеринка закончилась в 5.30 утра, они ушли, держась за руки".

"Джулия и Дэнни обедали на лужайке в перерыве между съемками. Модер заботливо кормил ее бутербродами".

"Джулия совершенно потеряла голову. Она и ее бойфренд в течение пятнадцати минут страстно целовались на переднем сиденье ее машины, не замечая фотографов".

"Джулия Робертс и ее друг Дэнни Модер выбирают себе дом в Лос-Анджелесе. В начале декабря Модер объявил, что подал на развод".

"Робертс и Модер гостили в Ирландии у старых друзей актрисы. Говорят, что на Рождество Дэнни сделал Джулии предложение".

И на звездах есть пятна

ВЕРА прочитала о своей сопернице все. Она была помолвлена с актером Диланом Макдермоттом, за четыре дня до свадьбы сбежала от актера Кифера Сазерленда, который ради нее оставил жену и детей, три года была замужем за певцом Лайлом Ловеттом, четыре года прожила с актером Бенджамином Браттом. И это далеко не полный список. После разрыва с Браттом Джулию стали называть вечной невестой Голливуда. Говорят, что они расстались потому, что Бенджамин хотел создать семью, а она всегда жила одним днем и ничего не хотела планировать. Поэтому все были очень удивлены, когда Джулия начала прилюдно признаваться в любви Дэнни. Неужели актриса наконец-то созрела для семейной жизни?

О Джулии всегда писали, что ее совершенно не интересуют деньги, что она не раз признавалась, что с самого детства чувствует постоянную неуверенность в себе. Она любит жить просто, сама убирает квартиру и готовит.

Прочитав кипу журналов, Вера поняла, почему Джулия предлагала ей деньги. Она не была уверена в Дэнни. После этого на все вопросы журналистов она стала отвечать одно: "Когда Дэнни пресытится ею, он вернется". И эти слова сбылись. Несколько недель назад Модер пришел к ней с повинной головой. Пока никто не знает точно, что произошло между ним и Джулией. Актриса не дает интервью, не отвечает на телефонные звонки и даже не пускает к себе друзей. Один из друзей Модера сказал журналистам, что "Дэнни был влюблен в звезду, а не в человека, а теперь понял, что и у звезд бывают недостатки". Миллионы людей любят Джулию Робертс и ждут не дождутся, когда она наконец-то выйдет замуж и заживет счастливо. Многие, наверное, посочувствуют ей и в то же время порадуются за Веру Модер. А Джулия, как известно, всегда заканчивает один роман только для того, чтобы начать новый. А значит, главная история любви в ее жизни еще впереди.

Смотрите также:

Актуальные вопросы

  1. Что за история с избиением школьника в Хабаровском крае?
  2. Где и когда смотреть матчи сборной России с Германией и Швецией?
  3. Какие главные причины ДТП в России?