aif.ru counter
14

В постели со звездой

Лучшие представители шоу-бизнеса, политики и спорта недавно получили из рук депутата Андрея Вульфа премию "Постель года" за свои выдающиеся сексуальные заслуги в общественной жизни. Церемония награждения уже пятая, но интерес к ней с каждым годом все возрастает. Секс-заслуги перед обществом трактуются учредителем премии очень широко, о чем свидетельствуют ее лауреаты.

ЛУЧШИЕ представители шоу-бизнеса, политики и спорта недавно получили из рук депутата Андрея Вульфа премию "Постель года" за свои выдающиеся сексуальные заслуги в общественной жизни. Церемония награждения уже пятая, но интерес к ней с каждым годом все возрастает. Секс-заслуги перед обществом трактуются учредителем премии очень широко, о чем свидетельствуют ее лауреаты.

Наташа Королева получила премию в номинации "Секс-бомба" года. Гражданский супруг певицы Сергей Глушко, соответственно, выиграл в номинации "Мачо" года. Всем лауреатам премии бесплатно раздавались презервативы. Молодая мама Королева отказалась от предназначенного ей комплекта презервативов, заявив, что намерена стать матерью еще не один раз. Получив премию, Наташа сразу покинула мероприятие в гордом одиночестве, не дождавшись мужа. Вышедший на сцену за своей премией Глушко вместе с предназначавшимся для него комплектом "резинок" забрал комплект, оставленный супругой. "Все в хозяйстве пригодится", - прокомментировал заботливый муж. Участники проекта "За стеклом" Макс и Марго стали обладателями премии "Bad boy" и "Bad girl" года. Отметить это событие молодожены пообещали романтическим ужином при свечах. "Сладкой парочкой" года были признаны знаменитые фигуристы Ирина Лобачева и Илья Авербух, смотревшиеся несколько чужими на этом празднике жизни. Получив свою "постель", серебряные призеры Олимпиады скромно поблагодарили организаторов и быстро покинули зал награждения. Самой сексуальной спортсменкой была признана Алина Кабаева. Сексуальным политиком - Борис Немцов, проигнорировавший церемонию по причине делового визита в США. Сексуальной актрисой - Мария Миронова, также не осчастливившая публику своим присутствием. Сексуальной группой - "Динамит", активно протежируемый акулой шоу-бизнеса Юрием Айзеншписом. Девушки из "Тату" стали "Секс-диссидентами" года. Шура, вручавший им премию, дал разумные советы по использованию подарка: "Вы можете их надувать, а еще лучше - наливать воду и кидать из окна", - сказал певец.

После церемонии награждения лауреаты и гости поехали обмывать премию в "Метелицу". Там утомленная ожиданием банкета богема предалась чревоугодию и возлиянию. Развлекали искушенную публику стриптизерши из клуба "Dolls", получившие свою "постель" за неоценимый вклад в развитие секс-индустрии.

Смотрите также:

Актуальные вопросы

  1. Что будет, если не заплатить налоги до декабря?
  2. Что за «налог на колбасу и сосиски»?
  3. Стоит ли сейчас брать кредит на покупку машины?