aif.ru counter
185

Михаил Ульянов поселился на Алее кинозвезд

9 мая на Мосфильмовской улице столицы состоялась церемония отпечатывания в жидком цементе руки народного артиста России Михаила Ульянова. На своеобразной Аллее кинозвезд уже есть "ручки" Никиты Михалкова, Инны Чуриковой, Георгия Данелия. В этот же день должна была оставить свой след на Аллее и Нонна Мордюкова. Но актриса больна, приехать на церемонию не смогла, и, возможно, ее "рука" появится на Мосфильмовской через месяц.

9 МАЯ на Мосфильмовской улице столицы состоялась церемония отпечатывания в жидком цементе руки народного артиста России Михаила Ульянова. На своеобразной Аллее кинозвезд уже есть "ручки" Никиты Михалкова, Инны Чуриковой, Георгия Данелия. В этот же день должна была оставить свой след на Аллее и Нонна Мордюкова. Но актриса больна, приехать на церемонию не смогла, и, возможно, ее "рука" появится на Мосфильмовской через месяц.

Поддержать Михаила Ульянова во время ответственного мероприятия приехали внучка актера Лиза, артист Сергей Шакуров, певец Юрий Антонов, актриса Юлия Рутберг с сыном. После того как Михаил Александрович опустил свою руку в форму с жидким цементом под аплодисменты окружающих, он написал над оттиском свою фамилию, от волнения пропустив одну букву. Организаторы церемонии пообещали исправить ошибку, а гости в количестве 12 человек прошли в банкетный зал, чтобы отметить торжественное событие.

Смотрите также:


Актуальные вопросы

  1. О чем говорил Путин в послании Федеральному собранию 2019 года?
  2. Что Дмитрий Медведев рассказал о новой системе обращения с мусором?
  3. Что такое «плазменная артиллерия»?


А что вы думаете по поводу тарифной политики в ОСАГО?