aif.ru counter
188

World Class показала класс

Танцуй, пока молодой. Или, вернее, танцуй, чтобы оставаться молодым. Тысячи сторонников подобного подхода к жизни собрались в "Олимпийском" на международную фитнес-конвенцию.

ТАНЦУЙ, пока молодой. Или, вернее, танцуй, чтобы оставаться молодым. Тысячи сторонников подобного подхода к жизни собрались в "Олимпийском" на международную фитнес-конвенцию.

Наш выбор - здоровый образ жизни

КОНВЕНЦИЯ проходит 8-й раз, и многие ее участники стали добрыми знакомыми. Они приезжают со всей России, ближнего и дальнего зарубежья. К примеру, Марк Оливер Клюик (Германия), звезда фитнеса, один из лучших мировых презентеров, выступал в Москве, даже несмотря на порванную мышцу и запрет тренироваться. Вот такие настоящие энтузиасты и делают фитнес популярным во всем мире. В России общепризнанный лидер в этой области - корпорация World Class, которая и выступила организатором конвенции. Четыре дня всемирно известные инструкторы из Италии, Испании, Германии, Швеции, США и России передавали свой опыт коллегам. И это не только новейшие методики тренировок, но и опыт организации работы спортивных центров, теоретические разработки. В общем, президент World Class Ольга Слуцкер и ее коллеги сделали все, чтобы здоровый образ жизни стал ближе тысячам россиян.

Нон-стоп

ЗАКЛЮЧИТЕЛЬНЫМ аккордом конвенции стал благотворительный фитнес-марафон. Зал "Олимпийского" напитался атмосферой здоровья, энергии, молодости и в последний вечер выплеснул ее на участников. Иначе, наверное, трудно объяснить, как можно выдержать подобные нагрузки. Впрочем, организаторы немного подсластили пилюлю. На сцену вместе с фитнес-инструкторами выходили отечественные поп-, теле- и спортивные звезды.

- Мама этого мероприятия, - сказал в самом начале ведущий марафона Игорь Верник, - Ольга Слуцкер, а папа - руководитель Bosco Sport Михаил Куснирович.

"Родители" объявили, что марафон собрал 500 тысяч рублей, которые будут переведены в училище олимпийского резерва N 1. Символический чек получили две чемпионки, активистки и просто красавицы Алина Кабаева и Светлана Хоркина.

- Вы прекрасны, когда вы в форме, - сказала Алина участникам.

- Да, особенно накануне пляжного сезона, - добавила Светлана.

Девушки ушли. Ольгу Слуцкер унес на руках М. Куснирович, и... началось!

"Иванушки" ни в чем не уступали инструктору, иногда, правда, толкались на сцене. Антон Комолов обливался потом, но улыбался. Юлия Бордовских показала настоящий класс. Экстремальная Лада Дэнс исполнила все движения в концертном костюме и была очень сексапильной. Но настоящий танец страсти вышел у Ингеборги Дапкунайте - расслабляющие упражнения рука в руку с тренером. Надя Михалкова и Hi-Fi, кажется, не знали усталости совсем. А Ольга Слуцкер показала, как нужно защищаться от хулиганов, - есть и такой комплекс упражнений. Все это - три часа без перерыва под радостный визг и одобрение зала.

Говорят звезды

Алена Свиридова: "Я всегда занималась в тренажерном зале, гирьки туда-сюда таскала. И до сегодняшнего дня думала, что это лучшее. Но фитнес - настоящий драйв!"

Ингеборга Дапкунайте: "Этим нужно заниматься, чтобы оставаться такой (показывает на Надю Михалкову). Зачем? Мы же актрисы..."

Надя Михалкова: "Очень уважаю World Class и потому выбираю фитнес. Весело и здорово было сегодня".

Фотографии Сергея Хальзова

Смотрите также:

Актуальные вопросы

  1. Почему закрыли красную ветку метро и что делать пассажирам?
  2. Какое оружие представила Россия на оборонной выставке в ОАЭ?
  3. Можно ли платить за электричку на выходе со станции?


А что вы думаете по поводу тарифной политики в ОСАГО?