aif.ru counter
18

"Любэ" слушают все: от рокеров до бухгалтеров

"Любэ" были и до сих пор остаются практически единственным ансамблем, абсолютно органично скрестившим в своей музыке фольклор, рок и попсу. Это "люберецкие парни" в очередной раз блестяще доказали на концерте в "России", куда пришла крайне разношерстная публика - от среднестатистических рокеров и менеджеров старшего звена до интеллигентных мамаш с малыми детьми под мышкой.

18 МАРТА группа "Любэ" дала сольный концерт в ГЦКЗ "Россия", посвященный выходу нового альбома "Давай за...".

Этот альбом продолжает установившуюся в последнее время у "Любэ" традицию: добротные народные песни с характерным обилием уменьшительно-ласкательных суффиксов, столь привычных русскому уху. А это значит, что на концерте преобладали "улочки", "двустволочки", "трамваи пятерочки" и, вообще, "погодка распогодилась".

Надо заметить, что "Любэ" были и до сих пор остаются практически единственным ансамблем, абсолютно органично скрестившим в своей музыке фольклор, рок и попсу. Это "люберецкие парни" в очередной раз блестяще доказали на концерте в "России", куда пришла крайне разношерстная публика - от среднестатистических рокеров и менеджеров старшего звена до интеллигентных мамаш с малыми детьми под мышкой. Все они чинно расселись кто на галерку, кто в партер и дружно заходились в аплодисментах после каждого очередного хита.

Особо хочется сказать по поводу нескольких песен, спетых группой а капелла: Николай Расторгуев всегда славился своим умением так спеть "мы с конем по полю идем", что скупую слезу пускают даже мужчины!

Смотрите также:

Актуальные вопросы

  1. Запретят ли Google Pay, Apple Pay и иностранные платежные системы?
  2. Можно ли вылечить гипертонию?
  3. Обязательно ли прописывать супруга в квартире после свадьбы?