aif.ru counter
200

Роды на ТВ

В последнее время телевидение переживает настоящее нашествие "телепузиков". Беременные телеведущие заполнили собой почти треть телеэфира, и мода на них, похоже, только растет.

В ПОСЛЕДНЕЕ время телевидение переживает настоящее нашествие "телепузиков". Беременные телеведущие заполнили собой почти треть телеэфира, и мода на них, похоже, только растет.

ДО ПОСЛЕДНИХ недель перед родами вела программу "Доброе утро" на ОРТ Екатерина Стриженова.

- Я просто боялась оставаться одна в загородном доме и поэтому каждое утро приезжала в "Останкино" вместе с Сашей, - рассказывает сама Екатерина Стриженова. - Мобильные во время эфира отключены, а сесть сама за руль в таком состоянии я бы не смогла. В последние месяцы в студии постоянно дежурили запасные ведущие на случай, если "прихватит". Александра родилась точно в срок и была довольно крупной: вес 3780 г при росте 54 см. Мы назвали ее так в честь папы, тем более что сначала предполагали, что у нас родится мальчик (УЗИ ничего путного не показало). Саша присутствовал при родах и даже в обморок не упал, поэтому первое родное лицо, которое увидела наша вторая дочь (старшей Насте сейчас 13 лет. - Прим. авт.), было папино. Сначала она закричала, а потом затихла, видимо, узнала его голос (он часто разговаривал с животом, даже когда я спала).

Спустя два месяца после родов, 14 февраля 2000 года (в День влюбленных), Екатерина Стриженова вновь вышла на работу.

Увы, трагично закончилась первая беременность ведущей MTV Тутты Ларсен (в миру - Татьяны Галстьян, в девичестве - Романенко), которая тоже до последнего вела музыкальные новости и даже комментировала в прямом эфире каждое движение плода: "Он меня сейчас так толкнул, что даже в туалет захотелось!" К сожалению, Танин ребенок умер. Наверное, действительно не стоит привлекать к еще не родившемуся младенцу столько внимания.

А вот Юлия Бордовских ушла в декретный отпуск уже на 4-м месяце. Сейчас ее дочке уже три года, и она очень радуется, увидев в каком-либо журнале мамину фотографию.

Вспоминает спортивный комментатор и просто счастливая мама Юлия Бордовских:

- Я мечтала стать матерью с момента своего рождения. В детстве целыми днями играла в куклы, а повзрослев, решила сделать сначала карьеру и ждать того момента, когда появится человек, с которым мне захочется иметь общего ребенка. И такой человек наконец появился. Он был старше меня, занимался бизнесом, но официально оформлять наши отношения мы не стали даже после появления в 1999 году дочери Маши. До этого я три года не могла забеременеть, но любовь творит настоящие чудеса! Саму беременность я переносила очень тяжело. Пришлось уйти в отпуск уже на четвертом месяце. Но и это не помогло - роды были преждевременными.

Последний месяц пребывает на сносях и ведущая программы "Времена" (ОРТ) Жанна Агалакова, которая тоже работала до последнего и ушла в декрет, лишь когда закончила сезон. 7 апреля 2001 года она вышла замуж за бывшего итальянского полицейского, а ныне физика Джорджо Савонна, с которым встречалась последние 10 лет. На свадьбе, прошедшей в Италии, присутствовали все сливки общества, включая подругу по комнате в институтском общежитии Дарью Асламову, которая, кстати, умудрилась поймать букет невесты, а следовательно, просто обречена быть следующей. По слухам, рожать Жанна будет уже на днях в одной из итальянских клиник.

Смотрите также:


Актуальные вопросы

  1. От чего скончалась Ирина Цывина?
  2. Что значит реновация жилья?
  3. О чем фильм «Дылда», который представит Россию на Каннском кинофестивале?