183

Лето фестивальное

Когда простые смертные отдыхают на морях, труженики шоу-бизнеса там работают. Летом они вынуждены совмещать будни и праздники, море и работу и буквально кочуют по фестивалям.

КОГДА простые смертные отдыхают на морях, труженики шоу-бизнеса там работают. Летом они вынуждены совмещать будни и праздники, море и работу и буквально кочуют по фестивалям.

Вот, к примеру, Диана Гурцкая. У нее в июле несколько туров по городам Крыма и Краснодарского края. А еще фестиваль искусств в Ялте, день рождения и "Славянский базар" в Витебске. Когда уж отдыхать? Но Диана Гурцкая сумела все это совместить.

- Мой день рождения совпал с ялтинским фестивалем, собрались друзья и пели для меня и отдыхающих. На море ходила несколько раз, но там медузы - бррр, я их боюсь, поэтому предпочла бассейн. Но вот приехала Анита Цой - и все изменилось. Мы взяли яхту, я надела спасжилет и плавала ночью в открытом море. Таких ощущений я не испытывала никогда в жизни!

10-летний юбилей семейной жизни прямо на "интуристовском" пляже Ялты отмечал Алексей Глызин. Он с женой Соней, бывшей гимнасткой, отмечал праздник в сауне.

- Свадьбы как таковой у нас не было, - вспоминает Соня, - в перерыве забежали в загс, а на следующий день я уехала на сборы, а Алексей - на гастроли.

- Мы же все время живем врозь, потому каждая встреча - праздник, - говорит Алексей. - Это и есть мой большой секрет семейного счастья.

Главным делом своей жизни другой гастролер - Николай Трубач считает воспитание двух дочерей. У одной из них он заметил музыкальный талант, и, возможно, она пойдет по стопам отца.

А сам Николай сейчас занят своим новым альбомом.

- 9 песен уже записано, осталось 5. Если все будет хорошо, альбом выйдет уже в октябре. У меня полностью сменилась команда, песни теперь получаются ударные. А вот от предложений спеть дуэтом я в последнее время отказываюсь, хочу сосредоточиться на сольной карьере.

Гастрольно-фестивальное лето продолжается, впереди "горячий" бархатный сезон.

Актуальные вопросы

  1. В каких помещениях на даче стоит сделать гидроизоляцию?
  2. Можно ли устанавливать кондиционер зимой?
  3. Когда при трудоустройстве может пригодиться ученая степень?



Кто самая популярная Татьяна России?

Новое на AIF.ru