aif.ru counter
1

Наталья Дарьялова давила попсу "Вездеходом"

КТО-ТО болеет гриппом, кто-то отсиживается дома, а богема прячется от промозглой Москвы по ночным клубам. "Метелица" принимала гостей по поводу рождения очередной музыкально-развлекательной телепрограммы "Вездеход" на канале "Дарьял-ТВ". Для начала гостей обыскивали

КТО-ТО болеет гриппом, кто-то отсиживается дома, а богема прячется от промозглой Москвы по ночным клубам. "Метелица" принимала гостей по поводу рождения очередной музыкально-развлекательной телепрограммы "Вездеход" на канале "Дарьял-ТВ". Для начала гостей обыскивали. Тетеньки перерывали сумки так тщательно, как будто ждали визита крупного наркодилера. В зале, где не кормили на халяву, было пустынно и грустно. Высоченные куколки с обесцвеченными локонами по плечам скучали у стойки бара. Зато в фуршетном зале народ толпился, как в автобусе. У шведского стола были замечены две "карамельки" - Люся и Таня, затянутые в черную кожу. Девчонки охотно позировали, в перерывах поглощая цветную капусту. Были замечены убежденный вегетарианец Женя Осин, летающий по Садовому кольцу певец Данко, мать-героиня Лада Дэнс, композитор Игорь Саруханов, мальчиковая группа "Тет-а-Тет". Солист "Божьей Коровки" в вечном оранжевом пиджаке приятно гармонировал с зелеными диванами.

Рыжий "иванушка" появился с упитанной блондинкой, одетой по моде тибетских пастухов. Другой "иванушка", крошечный Олег в красной тюбетейке, сновал в толпе, оживленно переговариваясь со спутницей, тоже блондинкой. На сцену ребята вышли без долгих слов: "Мы просто споем и пойдем спать". Приобщиться к прекрасному пришло множество вездеходов отечественной поп-сцены. Свет фотовспышек и телекамер время от времени выхватывал их из клубного полумрака. Хозяйка вечера Наталья Дарьялова в белом меховом боа с пластмассовой улыбкой взирала на происходящее. Когда на сцене появилась группа "Адам и Ева", впечатленный Аркадий Вайнер заявил, что ее выступление украсило бы репертуар любого академического театра. Что же это за театр, который погряз в глубоком творческом кризисе и нуждается в песне: "Двое-е-е целовались в метро"?..

Смотрите также:

Актуальные вопросы

  1. Кто такой Владислав Росляков, подозреваемый в убийствах в Керчи?
  2. Можно ли будет прихожанам РПЦ молиться в украинских церквях?
  3. Когда в Москве закончится бабье лето?