aif.ru counter
12

Эрик Клэптон едет в Россию

ПРОДЮСЕР последних работ Мадонны Уильям Орбит решил на время оторваться от сотрудничества с поп-дивой и подготовил к выпуску свою собственную пластинку, которая называется "Pieces In A Modern Style". Это будет диск моднейшей электронной музыки с популярными обработками классики

ПРОДЮСЕР последних работ Мадонны Уильям Орбит решил на время оторваться от сотрудничества с поп-дивой и подготовил к выпуску свою собственную пластинку, которая называется "Pieces In A Modern Style". Это будет диск моднейшей электронной музыки с популярными обработками классики. Одну из композиций с этого альбома - "Barber's Adagio Strings" - уже можно услышать на российских радиостанциях. На нее снят блистательный видеоклип с потрясающими компьютерными спецэффектами, которые сопровождаются замечательной музыкой, синтезирующей классику с клубными ритмами. В России диск можно будет найти уже с середины февраля. Тогда же ожидаются премьерные показы видеоклипов.

ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ сюрпризы готовит своим почитателям Эрик Клэптон. В этом году он готовит целые три премьеры. Первая - это музыка к новому голливудскому фильму "История о нас" с Мишель Пфайффер и Брюсом Уиллисом. Фильм, так же как и саундтрек, выйдет в свет в апреле. Главным хитом этого альбома считается песня "I Get Lost", которую уже можно было услышать практически на всех радиостанциях и на недавнем сборнике "Clapton Chro-nicles - The Best Of". Кроме этого, в феврале начнется запись совместного альбома со знаменитым Би Би Кингом. Плоды их трудов увидят свет под названием BB King Project. А в июле Клэптон приступает к работе над новым сольным диском, выход которого ожидается в сентябре - октябре. В поддержку этого альбома Эрик Клэптон, скорее всего, поедет в тур, и вполне возможно, мы сможем увидеть легенду рок-н-ролла в России.

ВДОХНОВЛЕННАЯ успехом "Beautiful Stranger" Мадонна записала две новые песни для фильма "Next Best Thing", где вместе с Рупертом Эвереттом сама играет одну из главных ролей. Композиция "American Pie" будет выпущена отдельным синглом в 4 вариантах, а видеоклип можно будет посмотреть уже после 25 января. Вторую песню "Time Stood Still" можно будет услышать на альбоме "Next Best Thing", который появится в свободной продаже 21 февраля.

Наконец, последняя будоражащая новость: в июне намечается выход нового альбома Мадонны "Ray Of Light Part 2" (условное название). Продюсером этого альбома, как и предыдущего, опять будет Уильям Орбит. А это значит, что самая скандальная и самая популярная женщина в современном шоу-бизнесе опять наделает много шума.

Смотрите также:


Актуальные вопросы

  1. Кто получит жилищные сертификаты в 2019 году?
  2. Как избежать рака груди?
  3. Что представляет собой гиперзвуковая ракета «Кинжал»?