aif.ru counter
113

Герои и любовники-2

Статья из газеты: Телеглаз АиФ № 5 29/01/2002

В темноте кинозала, на светящемся экране, они - герои без страха и упрека: сильные и благородные, умные и великодушные супермужчины. Жизнь, как известно, сильно отличается от иллюзорного мира кино. В ней они - обычные мужчины, со своими слабостями и недостатками. Они любят, ненавидят, страдают, предают, заботятся, растят детей... Все как положено нормальным мужикам... Как же сложилась личная жизнь народных любимцев?

В темноте кинозала, на светящемся экране, они - герои без страха и упрека: сильные и благородные, умные и великодушные супермужчины. Жизнь, как известно, сильно отличается от иллюзорного мира кино. В ней они - обычные мужчины, со своими слабостями и недостатками. Они любят, ненавидят, страдают, предают, заботятся, растят детей... Все как положено нормальным мужикам... Как же сложилась личная жизнь народных любимцев?

Владимир Машков: африканские страсти


Родился 27 ноября 1963 года

Блестящий актер и режиссер, заслуженный мачо страны ныне покоряет Голливуд. Женился на блондинке Ксении, которая странным образом как две капли воды похожа на его первую супругу... В конце семидесятых годов Владимир поступил на биологический факультет Новосибирского университета, а через год - в Новосибирское театральное училище. Во время вступительных экзаменов в училище Машков познакомился с семнадцатилетней Еленой Шевченко. А потом, на третьем курсе, на дне рождения общего друга они сошлись поближе. Семейная жизнь у актеров-молодоженов складывалась тяжело, с рукоприкладством. Например, однажды утром молодая жена, чтобы разбудить мужа, решила пошутить: взяла с плиты чайник и вылила содержимое на Машкова. Однако внутри оказалась не холодная вода, а кипяток. Можно догадаться, как отреагировал на это темпераментный актер (итальянец по матери). Тем не менее, в конце 1984 года у Машкова и Шевченко в Новосибирске родилась девочка, которую назвали Машей. Но затем их отношения разладились. Елена самостоятельно поступила в ГИТИС, во время учебы познакомилась со студентом режиссерского факультета и вышла за него замуж.

Евгений Петросян: служебная связь


Родился 16 сентября 1945 года

Артист эстрады, юморист, телеведущий и профессор долго искал свою супругу Елену Степаненко. В 20 лет он в первый раз женился, и в 1966 году у него родилась дочь Виктория. А в начале 80-х годов артист уже развелся со второй женой, и в 1986 году женился в третий раз - на актрисе своего же театра. Рассказывает Петросян: " Расстался с прежними женами не потому, что они были плохие, а я хороший, или наоборот. Просто они не выдерживали физически и морально моей двадцатичетырехчасовой занятости работой, которой у меня все подчинено. Они обижались, даже скандалили. И я осознавал в какой-то мере их правоту. А Елена была актрисой моего театра. И шесть лет мы друг на друга не обращали внимания. Елена увидела мою жизнь до того, как возникли чувства. Она поняла, на что идет, ведь я - человек, увлеченный своим делом. Поняла и решила: сможет с этим справиться".

Александр Панкратов-Черный: провинциальный брак


Родился 28 июня 1949 года

Артист, режиссер и просто красавец имеет репутацию опытного дон-жуана... Во время учебы в театральном училище Панкратов познакомился с некой женщиной по имени Ирина, но свою связь с нею скрывал. И каково же было его удивление, когда в один из дней от матери пришло письмо, в котором она писала: "Сыночек, ни о чем тебя не хочу расспрашивать, но хоть имя той девушки, с которой ты встречаешься, назови". Оказывается, мать раскинула карты, и те указали ей, что рядом с сыном появилась женщина. Ирина стала первой женой актера. Это было только начало... Успев развестись с несколькими женами, он к моменту своего режиссерского дебюта влюбился в дочь известного кинематографиста Юлию. Однако отец девушки возмутился, что провинциал хочет сделать карьеру, женившись на его дочери, и запретил Панкратову переступать порог их дома. Обиженный актер уехал из города. Юля же сбежала из дома к любимому. Вскоре после этого они поженились. В самом начале восьмидесятых у них родился сын Владимир.

Владимир Конкин: история однолюба


Родился 19 августа 1951 года

Герой советского кино, любимый Шарапов всех времен и народов в жизни оказался однолюбом. В 1972 году 21-летний Конкин закончил Саратовское театральное училище и по распределению уехал в Харьковский театр юного зрителя, успев оставить беременную жену в Саратове. Возможно, обоюдный выбор основывался и на эмоциях. Но все закончилось хорошо... А начиналось все так. Со своей женой - Аллой Выборновой - Конкин познакомился в конце шестидесятых годов. По счастливому стечению обстоятельств , ее мама была классной руководительницей актера. Однажды Алла на традиционной встрече выпускников школы встретилась с Конкиным. Через год, на очередной встрече выпускников, Владимир решился на более глубокое знакомство. В 1971 году они поженились. 4 мая 1972 года у них родились близнецы Святослав и Ярослав, а в 1988 году - дочь София.

Дмитрий Певцов: киношный роман


Родился 8 июня 1963 года

Популярный актер, любимец дам и муж красавицы Ольги Дроздовой. Надо сказать, что Дима уже был однажды женат и имеет сына от первого брака. Впрочем, Ольга тоже была несколько раз замужем. В 1991 году, во время работы над фильмом Певцов познакомился с молодой актрисой Ольгой Дроздовой. В фильме они играли влюбленных. Съемки шли около двух месяцев, и этого вполне хватило, чтобы к концу съемок они уже не скрывали от присутствующих своих нежных чувств. Однажды на съемках героиня Дроздовой должна была принимать ванну. Кто-то из ассистентов недоглядел и налил столько горячей воды, что Дроздовой стало плохо. Пришлось вызывать "Скорую помощь". Увидев это, Певцов впал в ярость и принялся крушить стоявшие декорации. После этого начался роман...

Смотрите также:



Актуальные вопросы

  1. Какие излишки земли бесплатно оформляют в собственность по новому закону?
  2. Кому из россиян дали надбавку к пенсии в размере 25%?
  3. Сколько денег и на какие соцпрограммы потратят с 2019 по 2022 год?
  4. Кто из иностранцев сможет получить гражданство РФ после года работы?