aif.ru counter
11

Кто на новенького? (03.02.2003)

Статья из газеты: Телеглаз АиФ № 6 04/02/2003

На телевидении появляются новые лица. Это приятно, поскольку разнообразие бодрит и привлекает внимание. На телевидении появляются старые лица (давно знакомые и горячо любимые). Это тоже хорошо, зритель к обаятельному герою привыкает и без него скучает. Любимые артисты возвращаются в нашу тележизнь, а ведущие проявляют себя в иных областях: разве плохо? Итак, кого и что нам ждать на экранах...

Полина ДАШКОВА: попала в рифму "любовь - кровь"

Известная писательница-детективщица стала ведущей программы "Любовные истории" на ТВС. Проект изначально задумывался как программа с ведущим, но подходящей кандидатуры каналу так и не удалось найти. Поэтому "Любовные истории" известных и неизвестных людей долго появлялись в эфире сами по себе. Все это время авторы программы не оставляли мечту о ведущей. Даже кастинги проводили. Из огромного количества претендентов выбрали Дашкову. Специально к дебюту Полины был несколько изменен дизайн программы. Построены новые декорации, введены спецэффекты. Комментируя только что показанный сюжет, Дашкова будет и прогуливаться по студии, и сидеть за столом. К слову сказать, на съемках Полина не присутствует, ей дают уже готовый материал, а она пишет к нему свой комментарий.

Вячеслав ТИХОНОВ: вдохновенная осень разведчика

Любимому Штирлицу исполняется 75 лет! 8 февраля на канале ТВС состоится премьера документального фильма "Воздух вдохновения", посвященного юбиляру. Продюсером картины выступает его дочь Анна. Тихонов в откровенной беседе поведает о себе, о своей жизни, также выскажутся его друзья и члены семьи. Из фильма можно будет узнать много фактов, ранее неизвестных широкой публике, и увидеть кадры из фильмов с участием Тихонова, редкие рабочие хроники (актер на премьерах в Париже и Японии, отрывки из спектаклей, еще не транслирующихся по телевидению) и многое другое.

Маша РАСПУТИНА: сибирская секс-патриотка

Недавно поп-звезда снова потрясла общественность: она решила стать патриоткой. Поняв, видимо, что в шоу-бизнесе ей былых успехов не достичь, секс-символ отечественной эстрады подалась в политику (дополнительная возможность засветиться на телевидении). Маша приняла участие в торжественном приеме, устроенном евразийской партией - Союзом патриотов России. Заслушав речь главного евразийца Павла Павловича Бородина, Распутина настолько увлеклась идеей "объединения всех религий, рас и национальностей на одной шестой части суши", что пожелала немедленно вступить в ряды новообразованной партии. Бородин немедленно пообещал личную помощь в составлении протекции известной певице. "Она же родилась в Сибири, значит своя, евразийская", - объявил Бородин.

Алексей НИЛОВ: "зеленый змий" против капитана Ларина

В наступившем году в "Улицах разбитых фонарей" должно появиться двадцать шесть новых серий. Однако только что закончившиеся в Петербурге съемки очередной истории "Дезинфекция" потрепали съемочной группе немало нервов... А дело в том, что капитан Ларин вошел в плотный контакт с "зеленым змием". Пришлось срочно переписывать сценарий, вводить нового актера и новый, соответственно, персонаж. В итоге преступление пришлось распутывать не капитану Ларину, как изначально предписывалось сюжетом, а молодому и симпатичному оперативнику в исполнении актера Дмитрия Исаева. Всего лишь два дня отработал на съемочной площадке Алексей Нилов, а потом на работу не вышел. Заболел. Не справился с искушением праздничных возлияний.

Илья ОЛЕЙНИКОВ: в "Городке" каждый второй - композитор

Звезда юмористического шоу "Городок" на РТР Илья Олейников закончил работу над мюзиклом "Бесконечная история". Совершенно непонятно, как артист проделал эту колоссальную работу. Дело в том, что Олейников совсем не знает нотной грамоты! Он просто садится за рояль "Ямаха", который соединен с компьютером, и "напиливает", а ноты записывает компьютер. Несмотря на это, его песня "Судьба" в исполнении Надежды Бабкиной стала лауреатом "Песни года". Сейчас Олейников вместе с питерским музыкантом Сергеем Григорьевым дописывает саундтреки, а их 22. Олейников также пишет и слова. Свою первую песню он написал в 1986 году. Она называлась "Облака", исполняла ее Эдита Пьеха. В том же году песня "Облака" стала лауреатом "Песни года". Одно из произведений взял в свой репертуар и родной сын Олейникова - Денис Клявер, солист и композитор группы "Чай вдвоем".

Смотрите также:


Актуальные вопросы

  1. О чем говорил Путин в послании Федеральному собранию 2019 года?
  2. Что Дмитрий Медведев рассказал о новой системе обращения с мусором?
  3. Что такое «плазменная артиллерия»?


А что вы думаете по поводу тарифной политики в ОСАГО?