1156

Михаил РЕЧКИН: "Планета на грани уничтожения"

Статья из газеты: Телеглаз АиФ № 35 26/08/2003

Рейнгольду Шмидту пришельцы сообщили, что они очищают нашу атмосферу от последствий ядерных взрывов: "Продолжение этих испытаний очень скоро приведет к необратимым изменениям вашего климата и вызовет смещение оси планеты. Если это произойдет, то неминуемо станет причиной необратимого опустошения Земли". Читайте об этом в книге "Окунёвский ковчег".

Рейнгольду Шмидту пришельцы сообщили, что они очищают нашу атмосферу от последствий ядерных взрывов: "Продолжение этих испытаний очень скоро приведет к необратимым изменениям вашего климата и вызовет смещение оси планеты. Если это произойдет, то неминуемо станет причиной необратимого опустошения Земли". Читайте об этом в книге "Окунёвский ковчег".

Если верить контактной информации, полученной от инопланетян и изложенной в книге Бернда фон Виттенбурга с весьма примечательным названием "Шах планете Земля", - "очень скоро негативные силы на Земле, действовавшие последние 7000 лет, будут, наконец, свергнуты. И, чтобы взять реванш, они решатся на ужасное... Разразится гигантская катастрофа... Непосредственно перед катастрофой тысячи из вас, землян, будут спасены и доставлены на наши космические корабли... Миллионы космических существ ждут, чтобы сразу, как только возникнет необходимость, прийти к вам на помощь. Многие инопланетяне инкарнированы на Земле. Все они находятся здесь для того, чтобы спасти человечество от полного исчезновения...

Ваши высшие руководители предупреждены об этом. Мы не используем прямое вмешательство в ваши дела, но ради спасения избранных мы посчитали необходимым запустить в атмосферу вашей планеты наши специальные аппараты, которые поглощают и обезвреживают значительную часть смертоносной радиации. Если бы мы этого не сделали, то погибли бы еще многие миллионы людей. Те зеленые огненные шары, которые видели во многих частях мира, и есть наши дезактиваторы. Более 5 миллионов космических кораблей всех видов и размеров в любой момент готовы осуществить массовую высадку, когда потребуется эвакуировать избранных. После того как их спасут, они будут нашими гостями до тех пор, пока ваша планета полностью очистится и снова станет пригодной для жизни. И тогда вновь наступит царствие Божие на Земле..."

К этому можно добавить, что вышесказанное было принято американцем Карлом Андерсоном 25.02.1957 г. В конце 1957 и 1958 годов уже другому контактеру, Рейнгольду Шмидту, пришельцы сообщили, что "они очищают нашу атмосферу от последствий ядерных взрывов: "Продолжение этих испытаний очень скоро приведет к необратимым изменениям вашего климата и вызовет смещение оси планеты. Если это произойдет, то неминуемо станет причиной необратимого опустошения Земли".

Полвека назад "американский ученый Даниэль Фрей много раз встречался с инопланетянами. Однажды его пригласили на беспилотный, овальной формы объект диаметром около 9 метров, который управлялся с корабля-базы... Его собеседник А-Лан рассказал, что его народ родом с Земли и уже несколько поколений живет на огромном космическом корабле, не связанный ни с какой конкретной планетой. Он говорил о том, что десятки тысяч лет назад два наиболее развитых народа Земли - Му и Атлантида - взаимно истребили друг друга".

Позднее небесный собеседник сообщил, что "они хотят предостеречь нас, так как мы вновь стоим перед опасностью взаимного уничтожения.

А-Лан говорил об огромном несоответствии между духовными, социальными и материальными науками на Земле".

Если вернуться к гибели ранней Атлантиды и поздней Лемурии (Му), то другой контактер Дик Миллер (независимо от Фрея) получил подтверждение факта взаимного уничтожения этих древних цивилизаций, как было сказано Свыше, они "уничтожили ядерным оружием не только сами себя, но и все живое на Земле!". Одновременно Миллер принял и предупреждение: "Та же самая угроза нависла над вашей планетой и сейчас".

Смотрите также:

Актуальные вопросы

  1. Должны ли воюющие в Сирии страны сообщать друг другу о грядущих ударах?
  2. Что представляют собой подлодки класса «Лада»?
  3. Кто такая Виталина Цымбалюк-Романовская?