aif.ru counter
1149

Олимпиада пятачков

В Москве в третий раз прошла Поросячья Олимпиада.

В Москве в третий раз прошла Поросячья Олимпиада.

Состязания этого года были международными. В программе - поросячьи бега, свинбол и свинсвиминг. Организатор мероприятия - Федерация спортивного свиноводства России. За Россию выступали Шпионик, Костик Русиш Швайн, Борька, Дениска и Елена Прекрасная и запасной Женек. Интернациональная сборная была представлен Нельсоном из ЮАР, украинцем Мыколой, канадкой Антуанеттой, Валдисом из Латвии, французом Жан-Франсуа и запасным китайским пятачком Ву Ли.

На самом деле спортсмены из обеих команд относятся к самым обыкновенным российским свиньям, и проходили они подготовку все вместе на подмосковной базе. "Олимпийский резерв" готовили к соревнованиям несколько недель. Все как у людей: трехмесячных поросят учили быстро бегать, плавать и играть в футбол.

Торжественный вынос каждого спортсмена сопровождался оглушительным визгом. Российские свиньи выступали в красной олимпийской форме, а иностранцы - в синей. Участники дружно гарцевали из одного конца вольера в другой. Пришлось вылавливать каждого, ставить на отдельную дорожку и громко хлопать вдогонку.

В соревнованиях по плаванию, а говоря на поросячьем языке, пигсвимминге отличный результат показала красотка Антуанетта, но обойти русского Шпионика ей не удалось. В первый же день турнира на Поросячьей Олимпиаде разгорелся настоящий международный скандал. Дело в том, что поросенок из Китая по итогам проверок был на грани дисквалификации: какие-то лекарства сильно увеличили в длину пятачок спортсмена. А это дало ему заметное преимущество при игре в футбол, то есть свинбол, который стал завершающим аккордом турнира. Русские свиньи-футболисты поразили не только резвостью, но и умением забивать голы.

В итоге, наши впереди!

Смотрите также:

Актуальные вопросы

  1. Могут ли уволить, если работаешь в офисе заболевшим?
  2. Как проверить, нет ли у мошенников доступа к вашим аккаунтам в интернете?
  3. Что за «налог на Facebook и Google» хотят ввести в Европе и Азии?