aif.ru counter
1616

Виктор Рыбин, Наталья Сенчукова. Веселая семейка из Долгопрудного

К трехэтажному особняку семейной четы Рыбина и Сенчуковой мы подъехали на полчаса раньше назначенного срока. "Я вас сейчас спрячу, а то Витя заставит снег у дома разгребать", - сообщила открывшая входную дверь Наташа, проводила нас в комнату рядом с кухней, а сама пошла сушить волосы и накладывать макияж для съемки. Минут через десять зашел Витя: "Здорово, кабаны! Вы че так рано приперлись?" К огромной радости, убирать снег у крыльца Рыбин нас не погнал, а позвал за собой на третий этаж.

К ТРЕХЭТАЖНОМУ особняку семейной четы Рыбина и Сенчуковой мы подъехали на полчаса раньше назначенного срока. "Я вас сейчас спрячу, а то Витя заставит снег у дома разгребать", - сообщила открывшая входную дверь Наташа, проводила нас в комнату рядом с кухней, а сама пошла сушить волосы и накладывать макияж для съемки. Минут через десять зашел Витя: "Здорово, кабаны! Вы че так рано приперлись?" К огромной радости, убирать снег у крыльца Рыбин нас не погнал, а позвал за собой на третий этаж.

Владелец пароходов

ТРИ года назад в коттеджный поселок, отгороженный от Долгопрудного железными воротами с надписью "Рыбинский проезд", въехали: родители и младший брат Натальи Сенчуковой (они заняли первый этаж особняка), мама Виктора Рыбина (в день нашего приезда она лежала со сломанной ногой - на улице поскользнулась), попугай Кеша, собака Жорик, толстый белый кот Пончик, только что родившийся Вася Рыбин и, конечно же, Наташа с Виктором.

- Виктор, почему вы обосновались в Долгопрудном, а не в Москве?

Виктор: Потому что это родина м-о-я... (поет. - Авт.). А где в Москве дадут свой дом построить? На Красной площади, что ли? Если жить, то в центре, да и то везде будут соседи, и дома такие старые, что все полы и стены веками загажены. А здесь все наше, соседи только через дорогу, вон - смотрите в окно, Влад с Нонной уже на пузах по снегу бороздят.

- А где вы жили до этого в Долгопрудном?

Виктор: Сначала, как все, в коммуналке. Причем моя мама и ее сестра прямо в комнате держали коз Борьку с Катькой. Зачем? Они же давали молоко! Я и сейчас люблю пить козье молоко с пряниками и сыр из него. Потом жили в другой коммуналке. Папа умер, мы ее разменяли и переехали в двухкомнатную хрущевку, где я прожил лет 25.

Наташа: И я еще успела там пожить.

Виктор: Потом мы перебрались в расселенную коммуналку и решили строить свой дом. Знаете, какая тут красота кругом? Яхт-клуб от нашего дома всего в трех минутах ходьбы.

- Это там причален ваш катер "Дюна"?

Виктор: Какой еще катер? Это пароход! Я скоро еще один пригоню из Архангельска. В декабре на аукционе выиграл судно "Полюс" за 396 тыс. руб., он раньше по Северной Двине ходил.

- А по каким морям вы пойдете на своих "пароходах"?

Виктор: Пока мы ходим только до них, но этим летом, думаю, прокатимся куда-нибудь.

Не сантехника, а сервиз

НА ТРЕТЬЕМ этаже рыбинского особняка, который нам дали изучить вдоль и поперек, есть все: огромная гостиная с парой наборов мягкой мебели и телевизором, небывалых размеров туалетная комната с джакузи, спальная, гардероб и библиотека, куда семья собирается поставить компьютер.

Виктор: Нам надо было как-то поделить комнату, чтобы она не смотрелась такой огромной, и мы наняли супермодные фирмы, которые делают шкафы-купе по две тыщи баксов. А они говорят: "У нас нет таких уголочков". Тогда я пошел через дорожку в магазин "Свет", купил 30 досточек по 80 рублей каждая, попросил местных ребят, и они за три дня все сделали. Получилось очень даже классно.

Наташа: Васе было только три месяца, они тут жужжали, стучали.

Виктор: У нас друзья люстры покупают всякие там за 700 долларов, а мы с Наташей пошли и купили - вон смотрите - разноцветные пластиковые плафоны по 90 рублей.

- Извините, но сантехника у вас явно не российская.

Виктор: Те, кто строил дом, весь материал везли из Португалии. Наташа называет унитаз салатницей - вон какие на нем цветочки-розочки. Раз салатница, два салатница, три. Это не сантехника, а сервиз какой-то.

- А куда ведет второй выход из туалета?

Виктор: В шкаф. Здесь хранятся наши концертные костюмы - вон их сколько. Наташа до второго этажа не достает, залезает на стремянку.

- Кто из звездных коллег побывал у вас в гостях?

Виктор: Только Лолита приезжала с другом - она тогда вся в любви была, да еще Кирилл из "Иванушек" все собирается, да никак не соберется.

- А кто с вами по соседству живет?

Виктор: Нормальные хорошие люди. Нотариус Марина с Владом, напротив аэрофлотчик Андрей, здесь бывший директор местного завода с семьей. Олигархов нет. Хотя мне на заборе написали буквами с мой рост: "Смерть буржуям!" Дед говорит: "Давай закрасим", а я ему: "Нет, лучше, наоборот, сделать разноцветными".

Шустрый наследник

В ЭТОТ момент с криками в комнату влетел младший Рыбин, которому 12 февраля стукнуло целых три года, и разговор, естественно, зашел о нем.

- Говорят, ваш Василий уже в школу ходит?

Наташа: Он с полутора лет в школу ходит. Конечно, они там играют, носятся, если не хотят заниматься, учителя не заставляют. Вася уже алфавит весь знает, вчера прочитал два слова - "жук" и "лук", материки выучил, по карте показывает.

- Вася, ты в школу любишь ходить?

Вася: Люблю!

- Наташа, кажется, вы не собирались ему няню нанимать. Все-таки пришлось?

Наташа: Первые четыре дня я сама с Васей была. Он спал спокойно, но меня так напугали рассказами о том, как дети могут перевернуться во сне и задохнуться,что я на каждый его вздох реагировала. От недосыпания в зомби превратилась. Потом решили няню взять.

Позавчера Вася попросил меня: "Мамочка, ты меня уложи спать", я говорю: "Васечка, мне некогда, тебя нянечка уложит". На следующий день няня опаздывала, я пошла с ним в спальню, а он: "Нет, меня нянечка будет укладывать. Я нянечкин сыночек".

- Братика или сестричку Вася не просит?

Наташа: Не получит. Беременность у меня очень легко прошла, я и на гастроли ездила, и в клипах снималась. Но восстанавливаться! Я три месяца после родов пыталась похудеть.

Виктор: Я решил Наталье опять такой же рывок сделать, какой был в 1995 году. До этого ребенок родился, материала не было. Вчера Вася увидел новый клип Наташи и сказал так: "Мама, во!"

А знаете, как прикольно он у нас Деда Мороза встречал? "Здравствуй, Дед Мороз, я Вася Рыбин. Я хочу с тобой познакомиться, ты должен подарить мне балалайку, а рассказывать и петь я ничего не буду". Потом этой балалайкой он себе глаз подбил, пальцы порезал. А тут на днях Наташе кусок пальца ножницами отхватил. Иногда так и хочется дать ему по жопе. Но, вспоминая свое детство, как меня воспитывали ремнем, останавливаю в себе это желание.

Знакомство в "Олимпийском"

ПОКА ВИТЯ рассказывал нам о проделках наследника, Наташа отвела мальчика к няне на тихий час. После посещения Василия на полу были разбросаны диванные подушки, а из ваз вытащены искусственные цветы... Вернувшись, мама Наташа положила все на место, и мы продолжили с ней разговор.

- Наташа, говорят, на чужом несчастье счастья не построишь. А вы вот решились увести женатого мужчину из семьи.

Наташа: Мне понравилось, что Витя сразу сказал, что он женат, у него есть ребенок. И он всегда очень уважительно отзывался о жене. Обычно ведь как мужчины говорят? Жена - стерва, домой идти не хочется. Он был не таким. Сейчас его дочери Маше 12 лет, она часто бывает у нас, вот на день рождения к Васе приходила.

Поначалу я вообще не зацикливалась на том, что Витя женат, потому что не собиралась выходить за него. Мы познакомились на работе, за кулисами в "Олимпийском". Витя подошел к нам, поинтересовался, откуда у нас такие костюмы - мы с подругой были все в прозрачном с блестками, открытом, но культурном. Моя подружка болтала, а я даже внимания на него не обратила - подумаешь, какой-то. Потом объявляют "Дюну", зал буквально завыл. Только тогда я поняла, кто это такой. А после выступления Витя подошел и предложил у него в "банном" клипе сняться. Мы в корыстных целях согласились. Приехали в баню, а оператор накрылся, и никакого клипа не получилось. Мне понравилось, что ребята вообще не пили и не курили, но при этом так веселились! Меня просто заразило их жизнелюбие. Сначала они тихо сидели и кушали, а потом рыба полетела, хрен. Было весело. Витя повез меня домой, но я тогда не поняла, что он начал за мной ухаживать. Вот как жизнь складывается. Скажи мне тогда, 10 лет назад, что я буду жить в этом доме в Долгопрудном, буду счастливой женой и мамой, я бы не поверила.

Смотрите также:

Актуальные вопросы

  1. Запретят ли Google Pay, Apple Pay и иностранные платежные системы?
  2. Можно ли вылечить гипертонию?
  3. Обязательно ли прописывать супруга в квартире после свадьбы?