aif.ru counter
AIF.RU 74

История любви: Suzuki Swift соединил сердца

12 сентября 2009 года по улицам Москвы проехал уникальный свадебный кортеж. 18 автомобилей Suzuki Swift во главе с золотой Grand Vitara...

Колонна из  разноцветных автомобилей Swift, украшенная свадебной символикой, торжественно проследовала от Измайловского ЗАГСа, где прошла церемония, до  усадьбы Кусково и Измайловского парка. На протяжении всего маршрута это уникальное зрелище вызывало восхищенные взгляды и бурные аплодисменты москвичей и гостей столицы, а проезжающие мимо автомобили приветствовали процессию громкими сиренами. 

Михаил Белов (известный на форуме Клуба под ником Jah) и Мария Гришина (на форуме - Grimari) широко использовали тему автомобиля Suzuki Swift, объединившего их сердца, в оформлении свадьбы. Кольца, которыми обменялись молодожены в ЗАГСе, были декорированы маленькими изящными машинками этой модели. Для освещения уникальной атмосферы праздника был приглашен оператор, снимавший, в том числе, автомобильные гонки. Среди гостей было около 30 «свифтоводов» во главе с  Президентом Клуба и друзья молодоженов.

История знакомства Михаила и Марии неразрывно связана с Suzuki Swift. С 2006 года будущие молодожены состояли в Клубе, однако в реальной жизни знакомы не были, хотя практически одновременно забирали свои новые машины из автосалона.  А два года назад Jah и Grimari встретились на первом в истории клуба слете владельцев автомобилей Swift – «Свифтопляске». Именно тогда и началась их счастливая история любви. 

Молодожены получили множество подарков от друзей и партнеров Клуба, в том числе фирменную сувенирную продукцию Suzuki и необычный тостер с символикой компании. Последний подарил не только яркие и позитивные эмоции, но и позволил во второй день свадьбы угощать всех гостей тостами с логотипами Suzuki.

В ближайших планах только что созданной семьи Беловых – большое автомобильное путешествие на Валдай, в которое они собираются отправиться с друзьями - как любителями автомобилей  Swift, так и поклонниками других моделей Suzuki.  Молодожены уверены, что их ожидает много счастливых дней, которые они проведут друг с другом и с любимыми авто.

Михаил и Мария Беловы: «В это сложно поверить, но как же здорово, что Suzuki Swift  помог нам встретить друг друга! Теперь мы стали не просто одной, первой в Мире свифто-семьей, но настоящей мегакомандой единомышленников, которую объединяет не только  межгалактическая любовь друг к другу, но и общие увлечения. Например, у  нас масса грандиозных планов! Огромное количество мест, которые мы хотим посетить! И любимый автомобиль, объединивший наши сердца, обязательно будет играть важную роль в реализации этих невероятных, ярких задумок!!!»

Справка о компании Suzuki

Компания Suzuki основана в 1909 году. Сегодня основная сфера деятельности Suzuki – производство компактных и малолитражных автомобилей, а также мотоциклов, лодочных моторов и др. По всему миру Suzuki продает более чем 2,4 миллиона автомобилей и около 3,3 миллиона мотоциклов. Продукция Suzuki представлена в 193 странах мира. Автомобили Suzuki выпускаются в 23 странах; по общему количеству их выпуска компания удерживает 11-е место в мире и 5-е в Японии. В штате корпорации работают более 50 тыс. человек.

На российском рынке бренд Suzuki представлен с 1998 года. Компания ООО «АйТиСи Авто РУС» является официальным импортером продукции компании Suzuki Motor Corporation на территории России. В настоящий момент продажами автомобилей Suzuki в России занимаются 36 официальных дилеров компании.

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Почему нельзя выбрасывать чек из банкомата?
  2. Кто взял на себя ответственность за взрывы на Шри-Ланке?
  3. Когда Зеленский вступит в должность президента?


Самое интересное в регионах
Роскачество
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ