aif.ru counter
0 128

В Москве не выдают пластиковые водительские права

Официальных разъяснений пока не

Вчера в Москве в некоторых подразделениях ГИБДД Москвы перестали выдавать водительские удостоверения образца №2 (пластиковые карточки размером 54x86 мм). В ближайшее время они могут получить только «образец №1», т.е. заламинированное бумажное удостоверение.

Самое минимальное неудобство, связанное с этим обстоятельством – это то, что для получения прав по образцу №1 нужны специальные фотографии, которые нужно  делать заранее ( для пластиковых прав фотографировии делались на месте).  Однако, водители стали беспокоиться, что будут введены новые категории на право управления различными видами транспорта и, соответственно, изменится порядок выдачи прав.

В ГИБДД Москвы никак не комментируют произошедшее. Более того, там заявили, что не слышали ни о каких распоряжениях по поводу изменения порядка выдачи водительских удостоверений и не смогли пояснить, чем вызваны перебои с пластиком и когда они кончатся, сообщает Время Новостей. В то же время в межрайонном отделе техосмотра транспорта и регистрационно-экзаменационной работы (МОТОТРЭР) Северного административного округа столицы признали, что получили «сверху» указания приостановить оформление пластиковых водительских удостоверений (но в устной форме).

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Опасно ли туристам сейчас лететь в Париж?
  2. Что такое Министерство госбезопасности ГДР (Штази)?
  3. Зачем российские бомбардировщики прилетели в Венесуэлу?


Самое интересное в регионах
САМОЕ ИНТЕРЕСНОЕ В СОЦСЕТЯХ