aif.ru counter
Лена Чугуй 0 270

Яна Рудковская и Евгений Плющенко сыграли свадьбу в Барвихе

Поздравить молодых пришли Николай Басков с Оксаной Федоровой, Дима Билан с фотомоделью Леной Кулецкой, Филипп Киркоров, Николай...

Церемония бракосочетания популярного фигуриста Евгения Плющенко и продюсера Яны Рудковской состоялась в минувшую субботу, 12 сентября.

Если прежде Евгений и Яна говорили, что собираются устраивать пышную церемонию и пригласить всех своих друзей и коллег, то теперь, во время кризиса, влюбленные решили ограничиться сотней гостей. На свадьбу влюбленные пригласили светский бомонд. Гостей встречали в отеле Barvikha Hotel & Spa на Рублевке. Там же Яна и Женя обменялись кольцами. «Мы пригласили самых близких. Всего 150 человек. Я выбрала эксклюзивное платье от Роберто Кавалли, изготовленное на заказ. Будет и корона, и бриллианты», — говорила накануне торжества счастливая невеста. По слухам, цена свадебного наряда невесты — более ста тысяч евро.

Поздравить молодых пришли Николай Басков с Оксаной Федоровой, Дима Билан с фотомоделью Леной Кулецкой, Филипп Киркоров, Николай Валуев с супругой и многие другие. Гости гуляли на свадьбе до полуночи, пишет сайт газеты «Комсомольская правда». Николай Басков и Лера Кудрявцева стали почетными свидетелями.

Шикарная церемония стоила более миллиона евро. Организацию свадьбы взяли на себя спонсоры, жениху и невесте осталось лишь оплатить банкет, купить кольца и наряды. В загсе Яна Рудковская была в белом платье от итальянского дизайнера Роберто Кавалли. А в Барвихе она предстала в роскошном сиреневом наряде, расшитом полудрагоценными камнями. Как пишет КП, наряды стоят около 100 тысяч евро.

Прическу невесты венчала бриллиантовая корона за баснословные деньги — полтора миллиона евро. Корону невесте дал напрокат один из ювелирных домов. На следующий день после торжества Евгений уехал в Новогорск. Там олимпийский чемпион по фигурному катанию продолжит подготовку к ближайшим соревнованиям. Из-за того, что Плющенко вернулся в большой спорт (фигурист уже триумфально выступил на турнире в Санкт-Петербурге), свадебное путешествие пара пока отложила.

Напомним, Плющенко и Рудковская познакомились два года назад, когда оба ещё состояли в браке. Их семейные отношения уже тогда были на грани распада. К слову, и у Евгения, и у Яны от первых браков есть по одному сыну, но дети с ними не живут.

Перед второй свадьбой никаких особенных эмоций Яна не испытывает: «Единственное, что затруднительно, — множество хлопот в связи с торжеством, ведь в первый раз все прошло буднично: пришли в загс и расписались».

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Чем запомнился актер Петр Зайченко?
  2. Какие лекарства из числа жизненно необходимых исчезнут из аптек?
  3. Кто, как и для чего может получить «вологодский гектар»?


Самое интересное в регионах