aif.ru counter
Сергей Смирнов 0 140

Мировые премьеры на Первом.Какие сериалы будем смотреть осенью?

Ещё недавно нам приходилось довольствоваться поисками иностранных премьерных сериалов в торрентах - хранилищах файлов в

Часто приходилось скачивать серии плохого качества и не в самом лучшем переводе. Этому пришёл конец: на отечественном телевидении произошла революция!

В октябре мировые премьеры россияне увидят вместе с Америкой и Европой на Первом канале...

Мы знаем, что вы делали в 2010-м

«Вспомни, что будет» («FlashForward») - интрига мирового масштаба. Одновременно он стартует в 36 странах, но ещё до выхода на экраны сериал стал культовым: его называют самым ожидаемым проектом 2009 года. Мы увидим, как на Земле происходит  катастрофа: абсолютно все жители планеты теряют сознание на 2 минуты 17 секунд. В это время они видят, что случится с ними через полгода, в  10 часов вечера 29 апреля 2010-го. Для одних будущее окажется счастливым, другие захотят, чтобы увиденное никогда не произошло. Человечество оказывается перед выбором. Кто смирится с участью, а кто отдаст всё, чтобы изменить судьбу? Агент ФБР Марк Бенфорд расследует случившееся. То, что увидел он сам, не внушает оптимизма…

Среди актёров, снявшихся в фильме «Вспомни, что будет», - Джозеф Файнс («Влюблённый Шекспир»), Соня Уолгер («Остаться в живых»), Доминик Монаган («Остаться в живых», «Властелин колец») и другие. В основу сценария лёг роман Роберта Сойера, получившего многочисленные литературные премии. «Вспомни, что будет» обещает стать самым обсуждаемым проектом телесезона.

Я сам обманываться рад

Доктор Лайтман в сериале «Обмани меня» («Lie to me») и его команда - живые детекторы лжи. Они опознают малейшее враньё по мимике. Летом Первый канал показал первый сезон в ночном эфире канала «Городские пижоны».

Сериал получил высокий рейтинг, а зрители стали внимательнее вглядываться в черты своих друзей, сослуживцев и политиков на экранах  телевизоров и пытаться понять, говорят ли  все они правду? 

Поклонники беспокоились, даст ли согласие Тим Рот сниматься во втором сезоне проекта. Теперь можно облегчённо вздохнуть: мы снова увидим доктора Лайтмана.

Во втором сезоне, который стартует в октябре на Первом канале, поклонники «Обмани меня» узнают о прошлом и личной жизни главного искателя правды - его отношениях с обаятельной коллегой Джиллиан Фостер (Келли Уильямс). 

Останутся в живых

«Остаться в живых»  («Lost»), безусловно, самый популярный многосерийный фильм в мире. История 48 пассажиров самолёта, потерпевшего крушение в Тихом океане, уже близится к своей развязке. Сейчас в эфире Первого канала идёт пятый сезон истории загадочного острова. В январе 2010 г. состоится премьера шесто- го, и последнего, сезона. На Первом - одновременно со всем миром! Создатели обещают дать наконец ответы на все вопросы и раскрыть все загадки. Есть версия, что в самом последнем эпизоде островной эпопеи воскреснут погибшие - Чарли (Доминик Монаган), Бун (Йан Самерхолдер) и Мэгги (Шеннон Ругерфорд).

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Какие иски могут подать пострадавшие в авиакатастрофе и родственники жертв?
  2. Что за эксперимент с имитацией полета на Луну проходит в России?
  3. Чем запомнился актер Петр Зайченко?


Самое интересное в регионах
Роскачество