09:36 07/12/2014 0 2131

Любовные письма Мэрилин Монро проданы за 121 тысячу долларов

Покупатели звездной корреспонденции предпочли сохранить анонимность

Москва, 7 декабря - АиФ-Москва.

На аукционе в Беверли-Хиллз за  $78,125 были проданы любовные письма известного американского бейсболиста Джо ди Маджио, адресованные Мэрилин Монро, сообщает Газета.ру со ссылкой на Associated Press

Джо ди Маджио был вторым мужем американской актрисы. Эксперты считают, что письма были написаны после того, как Монро объявила о разводе. Покупатель корреспонденции предпочел остаться анонимным.

Также на аукционе было продано написанное самой Мэрилин Монро письмо к ее третьему мужу драматургу Артуру Миллеру. Еще один неизвестный покупатель приобрел его за $43,750.

Трагедия звезды: что же не так с Мэрилин?

Похороны Мэрилин Монро, урождённой Нормы Джин Бейкер, состоялись 8 августа 1962 г. на Бертвудском кладбище. Её захоронили в стенном склепе. На заупокойной службе прочли только один псалом, начинавшийся со слов: «Как страшно и чудесно создал её творец...»

Загадочная смерть

«Детям, особенно девочкам, надо всегда говорить, что они красивые и что все их любят. Если у меня будет дочка, я всегда буду говорить ей, что она красивая, буду расчёсывать ей волосы и не буду оставлять её одну ни на минуту», - говорила Мэрилин Монро.

Всю жизнь Мэрилин мечтала о семье и доме. Детей так никогда и не было. В череде замужеств никто из мужчин так и не стал настоящим мужем и близким человеком, а собственный дом появился незадолго до её смерти. В нём и нашли Мэрилин 5 августа 1962 года между 3 и 4 часами утра. Обнажённую, с телефонной трубкой в руке… Её последние слова были обращены к Питеру Лофорду, британскому актёру, женатому на Пэт, сестре президента Джона Ф. Кеннеди. Голос её был необычно сонным, и разговор она закончила зловеще: «Попрощайся за меня с Пэт, с президентом и с самим собой, потому что ты славный парень». Никакой предсмертной записки не нашли. Далее.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Какая погода будет в Москве и регионах 1 сентября?
  2. Кто вошёл в состав жюри 5-го сезона проекта «Голос»?
  3. В чём суть законопроекта о садоводстве, огородничестве и дачном хозяйстве?

Какие алкогольные напитки вы чаще покупаете на праздник?