aif.ru counter
«Аргументы и 0 110

Как читатели «АиФ» обыграли писателей. В «Сто к одному»

В минувшее воскресенье в игре «Сто к одному» на канале «Россия» читатели «АиФ» выиграли в сложнейшем

«В нашей программе не надо умничать, - советовал нам до съёмок телеигры «Сто к одному» Александр Гуревич, - хотя проявлять интеллект не возбраняется. Но самое важное - мгновенная реакция». Совет опытного телеведущего нам очень пригодился. Ведь наша команда изначально была поставлена в довольно щекотливое положение.

Под «нашей командой» я подразумеваю читателей «АиФ», которые должны были сразиться с писателями - Марией Арбатовой, Вадимом Пановым, а также Анной и Сергеем Литвиновыми. «Они, - думали мы про своих соперников, - люди начитанные, работающие со словом. Уж им-то наверняка известны ответы на многие вопросы».

Когда родная редакция предложила мне возглавить четвёрку читателей, я с радостью согласился. И уже при первом знакомстве с участниками понял, что просто так мы не сдадимся. Педагог начальных классов из Красноярска Юлия Миндрина, социальный работник из Екатеринбурга Надежда Кожанова, студентка 5-го курса РГУФКа Олеся Яременко и строитель из Санкт-Петербурга Игорь Купец проявили себя настоящими бойцами.

Правда, писатели, команду которых возглавил шеф-редактор интернет-службы ИД «АиФ» Алексей Синельников, начали довольно агрессивно и уже с первых минут повели в счёте. Всё решилось в раунде, который называется «Игра наоборот». «Назовите самое популярное произведение, в котором встречается слово «лебедь». Писатели выбрали название балета «Лебединое озеро». Мы остановились на басне И. А. Крылова: «Лебедь, Рак и Щука». И были абсолютно правы - этот ответ был менее популярным, и за него мы заработали невероятное количество баллов. Читатели «АиФ» не только получили свои несколько минут славы, но и поближе познакомились с любимой газетой. А мы, сотрудники «АиФ», ещё раз убедились в том, что работаем для умных, образованных и очень сердечных людей.

Капитан команды читателей «АиФ» Владимир Полупанов

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Какие долги у вас могут удержать из зарплаты без приставов?
  2. Чем известен Олег Кононов, ставший главным тренером «Спартака»?
  3. Как атмосферное давление влияет на самочувствие?


Самое интересное в регионах