aif.ru counter
«Аргументы и 128

Как читатели «АиФ» обыграли писателей. В «Сто к одному»

В минувшее воскресенье в игре «Сто к одному» на канале «Россия» читатели «АиФ» выиграли в сложнейшем

«В нашей программе не надо умничать, - советовал нам до съёмок телеигры «Сто к одному» Александр Гуревич, - хотя проявлять интеллект не возбраняется. Но самое важное - мгновенная реакция». Совет опытного телеведущего нам очень пригодился. Ведь наша команда изначально была поставлена в довольно щекотливое положение.

Под «нашей командой» я подразумеваю читателей «АиФ», которые должны были сразиться с писателями - Марией Арбатовой, Вадимом Пановым, а также Анной и Сергеем Литвиновыми. «Они, - думали мы про своих соперников, - люди начитанные, работающие со словом. Уж им-то наверняка известны ответы на многие вопросы».

Когда родная редакция предложила мне возглавить четвёрку читателей, я с радостью согласился. И уже при первом знакомстве с участниками понял, что просто так мы не сдадимся. Педагог начальных классов из Красноярска Юлия Миндрина, социальный работник из Екатеринбурга Надежда Кожанова, студентка 5-го курса РГУФКа Олеся Яременко и строитель из Санкт-Петербурга Игорь Купец проявили себя настоящими бойцами.

Правда, писатели, команду которых возглавил шеф-редактор интернет-службы ИД «АиФ» Алексей Синельников, начали довольно агрессивно и уже с первых минут повели в счёте. Всё решилось в раунде, который называется «Игра наоборот». «Назовите самое популярное произведение, в котором встречается слово «лебедь». Писатели выбрали название балета «Лебединое озеро». Мы остановились на басне И. А. Крылова: «Лебедь, Рак и Щука». И были абсолютно правы - этот ответ был менее популярным, и за него мы заработали невероятное количество баллов. Читатели «АиФ» не только получили свои несколько минут славы, но и поближе познакомились с любимой газетой. А мы, сотрудники «АиФ», ещё раз убедились в том, что работаем для умных, образованных и очень сердечных людей.

Капитан команды читателей «АиФ» Владимир Полупанов

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Каких животных могут запретить держать дома?
  2. Почему Ким Чен Ын путешествует в основном на поезде?
  3. Какие улицы Москвы перекроют из-за репетиций парада Победы?


Самое интересное в регионах
Роскачество