aif.ru counter
Наталья Витвицкая 21 119

Кто стал самой красивой москвичкой

Вчера в одном из театров столицы прошел конкурс «Мисс Москва -

Главные смотрины года звездная общественность по неизвестной причине проигнорировала. И юбилейный, 15 конкурс получился подозрительно «беззвездным». Корреспондент АиФ провел пять с лишним часов жарким летним вечером, наблюдая за тем, как москвички по имени Турренн, Аида, Маягозель и т. д. под чутким руководством новоиспеченного шоу-ведущего Евгения Папунаишвили и рублёвской блондинки Екатерины Одинцовой, соревнуются за звание самой писаной красавицы в городе.

Всего боролись за почетный титул 33 участницы. «Визитки» по старой конкурсной традиции много времени не заняли, любопытным показался только один момент – когда девушки-красавицы смело озвучили свои цели в жизни. Идейный «разброс» впечатлил, - тут вам и «мамой четверых детей стать», и «свое независимое государство-остров создать», а больше всего журналистам понравилось кредо одной из блондинок «хватит думать, надо делать». Но какие бы прекрасные мечты не обнародовали конкурсантки, заметить их среди других было некому. Обещанный организаторами Гоша Куценко и тот не приехал. Пришлось стараться перед спонсорами вроде «Бомбических печенюшек» и «алокозай-ти». Ну вот девушки и старались.

Традиционно задержав церемонию на два часа, на сцену сначала попросили выйти 15 красавиц прошлых лет. Их организаторы решили наградить многочисленными подарками и статуэтками.

В первом туре 33 участницы вышли на сцену в школьной форме почти под ностальгические звуки последнего звонка. Действо чем-то напоминало, прости господи, порнографические мечты гумберт-гумберотов. Мужская половина зала была в восторге, от косичек, многочисленных бантов и гольфиков. Юбилейный конкурс проходил под знаком года учителя в России.

Во время второго тура присутствующие в зале неизвестные широкой общественности люди наслаждались зрелищем «конкурсантки в купальниках». По задумке организаторов, выпускницы поехали в Бомбей. Третий этап конкурса прошел под лозунгом «даешь спорт в массы!». Московские звездочки изображали все виды спорта сразу – и побегали, и «поплавали» и даже шейпингом позанимались. Чтобы как-то «разбавить» эти бьюти-марши, на сцену вышли певуны и певуньи, мало известные даже в десятых эшелонах русского шоу-биза. Группа «Любовные истории» с пенями про школу, некто Павел Соколов, «пилигриммщик» Андрей Ковалев с новой песней, группа «Федерация» и многие другие «звёзды» эстрады… Танцевальная группа «Скотч» продолжила дело Майкла Джексона под Smooth Criminal и Thriller. На десерт был подан восставший из небытия великий и ужасный Кай Метов с новым хитом «Я рядом».

И все-таки не испугаться было трудно. После четвёртого тура на тему туфель, публика радостно встретила конкурс талантов. Претендентки на звание Мисс Третий Рим и ча-ча-ча танцевали и под нетленки Джо Кокера почти стриптиз показывали, и песни из мюзикла «Чикаго» с детишками перепевали. Надо сказать, неплохо они это делали, благо у многих участниц в прошлом и художественная гимнастика, и музыкальная школа. Демонстрируя, на что способны, потенциальные мисс отчаянно улыбались в тридцать два зуба, ручкой махали, бедрами восьмерки выделывали. А отвечая на вопросы о машине времени, хотели вернуться на два дня раньше наступления общемирового кризиса.

Пару слов о ведущих – якобы возлюбленный Ксении Собчак танцор-затейник Евгений Папунаишвили в роли заводилы смотрелся терпимо. Он хотя бы пытался шутить, улыбаться и заигрывать с конкурсантками, в отличие от Екатерины Одиноцовой, которая то ли не в настроении была, то ли расстроилась, что бомонд не пришел на ее бенефис. Бывало, даже с листа читала свой текст без выражения и с ошибками. К счастью, для участниц, спонсоры у конкурса остались прежние. И их чудеса никуда не делись. Призы предоставила сеть ювелирных бутиков, спортивные, чайные и прочие компании. Без подарка не ушел никто.

Но перед церемонией награждения, был еще и час ожидания решения жюри. Видимо, оно никак не могло определиться, кому конкретно отдать звание «Мисс совершенство», «Мисс творчество», «Мисс улыбка», «Мисс грация», «Мисс дружба», «Мисс Бомбические печенюшки»! Больше половина зала результатов ждать не стала, и ближе к часу ночи разъехалась по домам.

В итоге к двум часам ночи награды получили даже те красавицы, которые «вышли в тираж» уже после первого тура. А вместе с наградами 3-4 пластиковые короны и шелковые ленточки. Итак, вот имена победительниц: Мисс Творчество — Алиса Семиошкина., Мисс Артистичность — Татьяна Мартюхина, Мисс Экспрессия — Аида Карапетян, Мисс Романтичность — Марина Чистякова, Мисс Надежда — Арина Горшкова, Мисс Стиль — Ксения Ермакова, Мисс Совершенство — Наталья Федорова, Мисс Грация — Кристина Алехина, Мисс Дружба — Турренн Афанасьева, Мисс Улыбка — Наталья Баженова. Главной же по коронам стала некая Переверзева Наталья 21 года от роду. На данный момент эта миловидная блондинка учится на 4 курсе Финансовой Академии при Правительстве РФ, и у нее замечательная, но загадочная специальность - «государственные и муниципальные финансы». Не знаем, как там с финансами, а с жизненными приоритетами девушка явно определилась. Победительница утверждает, что еще в школе заинтересовалась вопросом сохранения редких видов животных, поэтому отказалась от мяса и занимается спортом. Еще она в совершенстве владеет английским, изучает французский, мечтает « в силу своих возможностей сделать мир лучше». Для этого, по ее словам, ей всего-то и нужно, как стать хорошей мамой и примером для своих детей. Самым дорогим в жизни считает семью и здоровье близких. Вот такая она в этом году, девушка мечты. Глубокой ночью девушек повезли показывать достопримечательности столицы, а после красной площади позвали всех на фрегат в новую жизнь...

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (21)
  1. Ольга К
    |
    09:17
    02.07.2010
    0
    +
    -
    Я что-то не поняла, почему закладочка именуется "Зыкина", а статья про конкурс. Я блондинка, но...
  2. Шурик
    |
    09:52
    02.07.2010
    0
    +
    -
    Ну и страшная она!!! Неужели у нас нет девушек посимпатичнее??? Или просто она в нужный момент легла под кого надо???
  3. Люся
    |
    10:35
    02.07.2010
    0
    +
    -
    Красивая и породистая, не то, что прошлые шалавы. Жалко, купальник дешевый.
  4. Марина
    |
    11:12
    02.07.2010
    0
    +
    -
    Вопрос под кого она легла - риторический. Там легли все. А как вы думали? Жисть такая... Купальник ужасно страшный. Ваша правда.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Можно ли мыть двигатель машины?
  2. Нужно ли при ДТП убирать машины с дороги или можно «собирать пробку»?
  3. Что будет, если на Земле растает весь лёд?


Самое интересное в регионах