aif.ru counter

Звезды-многомужницы: кто поставил рекорд по мужьям?

Как показывает практика, неудачи в браке совсем не отпугивают наших знаменитых дам от новых походов под венец. Напротив, чем хуже...

Недавно экс-«татушка» Юлия Волкова объявила, что собралась замуж в третий раз. Смелую девушку не останавливает крайне неудачный опыт прежнего брака: в 2004 г. она родила дочку от гражданского мужа Павла Сидорова. Молодой человек не выдержал бытовых проблем, через которые проходит большинство молодых семей, и Юля осталась матерью-одиночкой. Отцом её второго ребёнка стал Парвиз Ясинов. Говорят, что Волкова ради нового мужа даже приняла ислам, хотя сама певица эту информацию так и не подтвердила. После бурных ссор интернет-сообщество начало обсуждать намерение восточного мужа отобрать у Волковой ребёнка. Пара разошлась, но Юля недолго переживала скандальный разрыв - несколько месяцев назад она познакомилась с бизнесменом по имени Вадим. Несмотря на то что знакомство длится ещё совсем мало, говорят, Волкова уже готова вести Вадима в загс и даже переехать с ним на ПМЖ в Америку.

Замуж - в трауре

Вот и Лолита Милявская, не так давно разведясь с бизнесменом Александром Зарубиным, снова выскочила замуж - уже в четвёртый раз. «Первый раз я выходила замуж в студенческие годы, - признавалась «АиФ» Лолита. - Денег не было, поэтому в загс я надела мамино концертное платье. Да и расписались мы с первым мужем Александром, когда уже собирались расставаться: обоим необходимо было свободное распределение после диплома, а его давали только тем, кто состоял в браке. Виталия Милявского, от которого мне досталась фамилия, я до сих пор люблю, но только как друга. Раньше я даже говорила, что с ним у меня был самый счастливый брак, поскольку он был фиктивным: выйдя замуж, я получила московскую прописку. А брак с Александром Цекало был гражданским». После скандального расставания с Цекало Лолита повстречала на жизненном пути солидного бизнесмена Александра Зарубина. «Я думала о том, как же мне удалось женить Сашу на себе? - рассказывает Лолита. - Помню, тогда подумала: у меня уже такой возраст, в котором ни к чему не обязывающие отношения не нужны. Мне это неинтересно. И в какой-то момент перестала отвечать на его звонки. Просто не хотелось потом говорить, как многие женщины: «Ах, я потратила на него столько времени! А ведь могла бы жизнь устроить». В итоге я свела общение с Сашей на нет. Какое-то время Саша не звонил, крепился. Потом злился. И в конце концов сам набрал номер, когда понял, что без меня жить не может и больше не хочет меня терять». Но в итоге всё-таки потерял. Как призналась сама Лолита, она изменила мужу и не смогла жить в обмане. Новый спутник жизни певицы Дмитрий на 12 лет моложе её, но Лолиту это совершенно не смущает.

Анастасия Заворотнюк последовательно радовала общественность счастливыми рассказами о своём семейном счастье сначала с Дмитрием Стрюковым, затем с Сергеем Жигуновым (тогда, правда, всё ограничилось только покупкой обручальных колец, но из своей семьи Жигунов всё-таки ушёл), а теперь - с фигуристом Петром Чернышёвым.

Однако у прекрасной няни был ещё один муж - немецкий бизнесмен. Второй муж Анастасии Дмитрий Стрюков был уверен, что и за немца, и за него Анастасия выходила по расчёту. «Я за два дня до нашей с ней свадьбы оформил на себя землю, на которой сейчас стоит дом: у меня тогда возникло какое-то нехорошее предчувствие, - рассказывал «АиФ» Дмитрий. - Вполне возможно, Настя очень рассчитывала на деньги от продажи дома, потому что от первого брака она ничего не получила. За первого мужа она выходила, как она сама мне рассказывала, в чёрном платье. Вы можете себе представить нормальную женщину, которая выходит замуж в траурном наряде? Я такого даже в кино не видел. И в итоге в этом браке её чуть не убили».

Прочь из клетки

Амалия Мордвинова меняла мужей почти с такой же скоростью, как свои фамилии и псевдонимы. Сначала Людмила Руслановна Парыгина, она же Амалия Мордвинова, была женой звукорежиссёра Игоря Зорина. Со вторым мужем Александром Амалия, уже Гольданская, организовала театральное агентство. Но даже рождение дочери Дианы и общий бизнес не спасли этот брак. Экс-Гольданская, теперь уже Амалия&Амалия, познакомилась с бизнесменом Вадимом Беляевым. После рождения троих детей Амалия решила посвятить всю себя семье и… переехала жить в Гоа. Супруг её смелую идею не поддержал. Как говорят, именно это стало противоречием, которое привело к разрыву.

«Вечно голая и всегда весёлая Кондулайнен», - говорили про Елену Кондулайнен после того, как она снялась в фильме «Сто дней до приказа». О любвеобильности актрисы слагали легенды. Но замужем Елена побывала пока только четыре раза. Первый раз её пытались выдать замуж в 18 лет, но девушка воспротивилась родительской воле. Сама нашла себе жениха-педагога, расписалась с ним, родила ребёнка и вскоре развелась. Далее в списке были два бизнесмена, которые требовали от актрисы уйти из кино и стать примерной женой. Елена поначалу соглашалась, но потом её мятущаяся актёрская душа не выдерживала, и она сбегала из «золотой клетки». Не так давно 52-летняя Кондулайнен вышла замуж в четвёртый раз за человека, который моложе её на 25 лет. «Да, он моложе! Ну и что?! У нас любовь!» - радуется Кондулайнен.

Одна из рекордсменш по количеству мужей - Людмила Гурченко. Сын писателя Бориса Пильняка, Борис Андроникашвили, актёр Александр Фадеев, певец Иосиф Кобзон, музыкант Константин Купервейс - все сошли с дистанции. Купервейс утверждал, что она сделала из него раба, помыкала, как хотела (говорят, после развода четвёртый муж актрисы даже обращался к психиатру), Иосиф Кобзон уверял, что они с Людмилой Марковной расписались официально, только когда им намекнули в одной из гостиниц, что «свободным» парам селиться вместе не полагается. Пятым и на сегодняшний день последним мужем Гурченко остаётся продюсер Сергей Сенин.

Театральная прима Татьяна Доронина тоже побывала замужем много раз. С Олегом Басилашвили у неё случился студенческий роман, затем на пути повстречался театральный критик Анатолий Юфит, которого она оставила ради молодого драматурга Эдварда Радзинского. Следующим супругом был актёр Борис Химичев и последним - Роберт Тохненко. Как признавался Химичев, бывшие мужья Дорониной сначала восторгались её красотой, но в конце концов не выдерживали её властности.

МНЕНИЕ  ЭКСПЕРТА

Борис Новодержкин, психолог:

«Браки звёзд  - отдельная история. Если для простой женщины можно считать нормой один-два брака, то у знаменитых дам свадеб всегда будет больше. Артисты живут очень интенсивно, много общаются, у них, как правило, больше сексуальных контактов. А это приводит к возникновению чувств, которые, возможно, и до загса доведут. Однако для большинства известных людей развод и брак сегодня - это реклама, способ напомнить о себе. Получается, что семейная жизнь становится частью работы. Посмотрите, Алла Борисовна Пугачёва в последнем браке была замужем не за никому не известным Иваном Ивановым, а за популярным певцом. И сколько новостей в СМИ за это время прошло про их пару! Такое внимание принесло пользу карьере каждого из них. В подобных случаях стоит задуматься, чего больше в таких браках - любви к партнёру или к вниманию толпы?»

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (2)
  1. Добрый
    |
    18:58
    28.09.2010
    0
    +
    -
    Бедолаги. Тяжело, ведь, когда передок слабый.
  2. Наивная
    |
    23:04
    28.09.2010
    0
    +
    -
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Что за история с сообщением «Петр Порошенко умер»?
  2. Как будут выглядеть новые знаки о велосипедной и таможенной зонах?
  3. Повысят ли пенсии тем, кто уволился после индексации?


Самое интересное в регионах