Аарон Зюс 0 45

Мэгги Грейс: «Для съемок в боевике я научилась всему, чему учат парней»

Хрупкая девушка Мэгги Грейс запомнилась отечественному зрителю как капризная белоручка из сериала «Остаться в

В новом боевике «Быстрее пули» актриса предстает в новом, куда более жестком и жестоком образе помощницы киллера, охотящегося за главным героем, которого играет вернувшийся в экшены Дуэйн «Скала» Джонсон.

Вопрос: - Что вы можете рассказать о своей героине?

Мэгги Грейс: - Лили и Киллер – необычная пара. Она активно участвует в его заказах на убийство. Это очень стилизовано, динамично, это был просто взрыв. Они не делают покупки в магазине ИКЕЯ и не выбирают занавески, у них очень необычный образ жизни. У нее интересное прошлое, она не тот тип девушки, которая бы предпочла переехать загород и выйти замуж за стоматолога. Ей нужен адреналин. Они оба ходят по краю.

Вопрос: - И какая Лили как личность?

М.Г.: - Я думаю, она прагматично подошла к выбору своего мужчины. У нее нет иллюзий по поводу него, и я полагаю, она постоянно пытается его оттащить от края хоть немного. Он один из тех людей, который будет гореть и гореть, пока не взорвется. В нем столько агрессивной энергии, что, я думаю, она хорошо понимает, кто он и для чего она ему.

Вопрос: - У вас с ней есть что-то общее?

М.Г.: - Она живет в удивительном доме на озере с англичанином, который зарабатывает себе на жизнь убийствами. Мне бы хотелось иметь с ней что-то общее, но не думаю, что однажды мы проснемся и проведем похожий день, к сожалению!

  Вопрос: - Как проходила подготовка к съемкам?

М.Г.: - Я была в восторге, все было очень весело. Я сказала: «Я хочу научиться всему, чему учат парней». Над этим фильмом работала отличная группа консультантов. Я начала учиться боксу, и я хорошо справляюсь с 45 калибром. У меня пистолет Кимбер 1911. Я довольно хорошо с ним обращаюсь, я научилась быстрее перезаряжать, очень эффектно. Однажды я решила попробовать оружие Дуэйна, просто так. Это пушка! Оно выглядит огромным в руках, но мы с Оливером попробовали, и это было здорово. Это был Ругер 454 , и он очень тяжелый. От его отдачи рука буквально немеет на несколько часов. Очень мощно. Это меня немного отрезвило.

Вопрос: - А что было самым веселым?

М.Г.: - Я не знала, как водить автомобиль с ручной коробкой передач – мне никогда не приходилось этого делать. И мне выпал шанс однажды попробовать на гоночном треке, на Лотосе. Очень быстром! Он был ярко желтый! Молодая женщина, которая водит ярко желтую машину… Я тренировалась на машине за 150 000 долларов! Это было здорово! Я долго извинялась перед гонщиком, который меня учил, говорила ему, что он слишком профессионал, чтобы учить меня. Но все-таки я рада, что это был он, а не мой отец; тот очень нервничал бы. Это очень впечатлило. Даже если ты просто едешь 60 миль в час, это невероятно! Я вожу Тойоту Приус, так что знакомство с Лотосом было просто классным.

Вопрос: - Это не похоже на все, что ты делала раньше, не так ли?

М.Г.: - Когда я впервые прочитала сценарий, мне больше всего понравилось, что мы на самом деле не знаем, кто положительный герой. У нас есть отличные образы, которые сталкиваются, и мы не знаем кто из них отрицательный, а кто положительный персонаж. А еще там есть замечательные повороты сюжета ближе к концу, которые я не могу рассказать!

Вопрос: - Это были приятные съемки?

М.Г.: - О да, замечательные люди. Джордж был великолепен, и все ладили очень хорошо. Команда обожает Джорджа, он очень приятный и всегда готов помочь.

Вопрос: - А какова была самая большая трудность?

М.Г.: - Билли Боб Торнтон сказал однажды, что есть фильмы, на съемках которых ты невероятно проводишь время. Для меня самая большая трудность была просыпаться в 3:30 утра и пытаться найти место съемки в центре Палмдейл. Я водила машину сама, и утром есть такое время, когда автострада закрыта, а навигация не работает, потому что нет сигнала спутника. Я очень боялась опоздать на съемки. К тому же Приус – это не внедорожник! Как-то съемки проходили достаточно далеко от основных магистралей.

Вопрос: - Давайте поговорим об изысканном гардеробе вашей героини.

М.Г.: - Это был настоящий шок для меня, так как прежде я снималась в Индии, а потом я начала работать над этим фильмом, где использовались изумительные костюмы, например, шелковые/кружевные жакеты. Я посмотрела на цену, это было сопоставимо со средним годовым доходом в Дели. Мы с дизайнером по костюмам делали покупки как в фильме «Красотка». Мы на самом деле были на Родео Драйв. Я помню, когда я впервые переехала в город – я из Огайо – я произносила Версаче как «Вер-са-се»! Тогда продавцы были очень грубы со мной, а в этот раз совсем нет. Это было просто здорово! Я научилась делать покупки и участвовать в съемках…

Вопрос: - Вы проходили пробы?

М.Г.: - Да. Нас проверяли на совместимость. Я читала вместе с Оливером, и что-то щелкнуло (смеется). Олли увидел оборотную сторону этого. Я читала сцены, которые только взяла в руки, а он читал их уже много раз и знал хорошо. Это было очень весело. Я точно помню, там был бутафорский пистолет, который мы пытались сунуть друг другу. Нигде не было кобуры, и было очень трудно играть сцену, одновременно нянчась с оружием.

Вопрос: - То есть работать с ним было весело?

М.Г.: - О да… Это было отлично! Я волновалась из-за того, что его рост больше 1 метра 90 см, а мой – 1 метр 79 см. В первый раз мне не нужно было залезать на возвышение или выкапывать яму для того, чтобы поцеловаться. Он просто очарователен.
 

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Как привести в порядок сад на участке после зимы?
  2. Сможет ли Россия заменить своего участника на «Евровидении»?
  3. Кто такой Валерий Козлов, ставший исполняющим обязанности главы РАН?


Получаете ли вы «серую» зарплату?

Новое на AIF.ru