aif.ru counter
1 57

О церемонии «Чартова Дюжина» рассказали ее организаторы

Четвертая ежегодная церемония вручения премии состоится 5 марта в СК

9 февраля в эфире «Нашего радио», в рамках вечернего шоу «Вторая Смена», состоялся диалог организаторов церемонии «Чартова Дюжина» и слушателей радиостанции. На вопросы отвечали, в частности, генеральный директор компании «Русский Шоу-центр» Владимир Зубицкий и продюсер церемонии Борис Барабанов.

По слова Зубицкого, минимальная стоимость входного билета на церемонию составляет 1300 рублей, максимальная – 5000 рублей. Билеты продаются во всех театрально-зрелищных кассах Москвы. Главный билетный Интернет-оператор – kassir.ru. Билеты также можно приобрести на сайтах parter.ru, kontramarka.ru, concert.ru. Зубицкий советует покупать билеты в кассе «Олимпийского», потому что там они продаются без операторской наценки.

Продюсер церемонии Борис Барабанов отметил, что зрителям лучше прийти заранее, дабы не стоять в очереди на входе. Двери «Олимпийского», где состоится церемония, откроются 5 марта в 17.00, а начнется действие в 19.00 Барабанов подчеркнул, что обычного «разогрева» не будет, и это нужно иметь в виду.

Что касается состава участников, то Борис Барабанов сообщил, что на церемонии не будет таких корифеев отечественной рок-сцены, как Земфира, «ДДТ» и Валерий Кипелов: все они работают над новыми альбомами. Зато выступят Хелависа и Диана Арбенина.

Кроме того, зрители смогут познакомиться с открытиями «Нашего радио» за прошлый год: группой «Мураками», группой «Ангел Небес», Аркадием Духиным - автором песни «Волкодав» для группы «Мельница».

В нынешней церемонии примут участие оркестр МВД и детский хор.

Говоря о технической стороны шоу, Владимир Зубицкий заявил, что звук будет «на сто процентов живым - очень много музыкантов, очень много смен аппаратуры». В подготовке шоу участвуют около 400 человек художественно-технического персонала. Специально к этой церемонии было приобретено дополнительное новое оборудование. Концерт будет идти около 4-5 часов, а подготовка к нему займет четыре дня.

Церемонию будет транслировать телеканал «Муз-ТВ». Режиссером трансляции является Роман Бутовский.

В этом году «Чартова дюжина» поменяет приз: прежний, по словам Барабанова, оказался тяжеловат, а в нынешней церемонии среди номинантов много женщин. «На этот раз мы придумали другой приз, - сказал продюсер. - Он намного легче и больше соответствует содержанию премии – музыке, при этом имеет абсолютно практическое применение, им можно не только орехи колоть. Однако сейчас не хочу до конца раскрывать тайну. Количество призов будет ограничено, но все музыканты их получат».

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. alex heavy
    |
    23:55
    06.03.2011
    0
    +
    -
    5 Марта , Олимпийский , «Чартова Дюжина – это неумение или нежелание делать всё хорошо??? Сходил с друзьями в Олимпийский на «Чартову Дюжину» и проклял всё…, места были в секторе “С - 16” где НИЧЕГО НЕ ВИДНО – кто интересно проектировал это событие, он хоть сидел на всех местах и смотрел как будет смотреться шоу с разных ракурсов – скорее всего это его не беспокоит!!. Билеты притом не самые дешёвые (1.700руб) – беда в том , что все события на сцене происходят в левом углу сцены (от меня в правом) и редко в центе, обещали большой экран – да видно денег не хватило, был там экран дюймов 47 (у меня дома 42) в котором иногда показывали лицо певца, а в основном только рекламу заставки «Чартова Дюжина»!!!! (Хотя в рекламе обещали всё на большом экране) Сабвуфер (бас гитара) я услышал только после 3тьего часа действия, заработал так, что я сьезжал с сиденья, а что раньше забыли включить??? …’эх вспоминаю гардеробщицу , которая настоятельно уговаривала взять бинокль, а кто знал что с 6 ряда мы с друзьями “НИЧЕГО” не увидим… НЕУЖЕЛИ НЕ БЫЛО ВОЗМОЖНОСТИ повесить большой экран напротив секторов С-16, А-11, В-13 и транслировать с центральной камеры все события данного шоу???- не могу понять , что простое для Вас понять сложно??? думаю это скорее неумение работать в шоу бизнесе!!! Готов вернуть ваши билеты в обмен на затраченные нервы и ничего не видения в Олимпийском.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Что за история с избиением школьника в Хабаровском крае?
  2. Где и когда смотреть матчи сборной России с Германией и Швецией?
  3. Какие главные причины ДТП в России?


Самое интересное в регионах