aif.ru counter
48

Первый канал и Disney будут вместе снимать сериал

Совместная работа компаний будет называться «После

ОАО «Первый канал» и корпорация Walt Disney намерены заняться совместными съемками кинофильма «После школы», а также одноименного сериала. Компании уже создали совместное предприятие с таким названием, сообщает «Лента.ру».

Ожидается, что сериал выйдет на экраны осенью 2012 года. Компания намерена увеличивать количество фильмов и сериалов в России и СНГ, хотя в сентябре 2011 года появилась информация о том, что Disney отказался от производства фильмов «на локальных языках» по всему миру.

У Walt Disney уже есть фильм на русском языке – «Книга мастеров». Съемки обошлись в восемь миллионов долларов при кассовых сборах в 10,8 миллиона долларов. Фильм был снят совместно со студией «Тритэ» Никиты Михалкова.

Первый канал и Disney сотрудничают не первый год. В 1998 году на ОРТ стал выходить «Disney Клуб», а с 2007-го – «Волшебный мир Disney».

Компания Walt Disney начала сотрудничество с Первым каналом в 1991 году. Тогда в СССР появилась передача «Уолт Дисней представляет». На советские телеэкраны вышли мультфильмы о похождениях Скруджа Мак-Дака, а также Чипа и Дэйла.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Какую часть зарплаты можно потратить на покупку мобильника?
  2. Какие вузы в России попали в предметный рейтинг лучших университетов мира?
  3. Какие вещи нельзя стирать вместе?


Самое интересное в регионах