5 2812

Муж и дочь Гурченко мирно поделили ее наследство

Наследникам актрисы наконец-то удалось решить все спорные

Фото: Коллаж AIF.RU

Наследники актрисы и певицы Людмилы Гурченко - супруг Сергей Сенин и дочь Мария Королева – поделили ее наследство. Им удалось сделать это полюбовно, хотя этот вопрос был причиной длительного конфликта.

В частности, Сенин получил трехкомнатную квартиру в Трехпрудном переулке, между площадями Пушкина и Маяковского. Ее стоимость составляет около 20 миллионов рублей.

Королевой достались автомобиль Audi A4 и загородный дом в поселке Новоглаголево. Коттеджи там продаются минимум по 10 миллионов рублей, а сотка земли в этом районе стоит от 20 тысяч долларов.

По словам адвоката Марии Королевой Шоты Горгадзе, «вопрос с наследством уже решен. Нотариус выдал обеим сторонам свидетельство о праве собственности. При этом никакого спора у сторон не возникло».

Согласно завещанию Гурченко, все имущество подлежало разделу поровну между мужем и дочерью. Однако в завещании не говорилось, кто должен будет получить недвижимость и другие ценности. Поэтому Сергей Сенин и Мария Королева были вынуждены решать спорные вопросы самостоятельно.

В октябре прошлого года в московской галерее «Дом Нащокина» открылась выставка, посвященная Людмиле Гурченко.

Одно из основных мест экспозиции было отведено фотографиям из всех фильмов, в которых снималась актриса - начиная с «Карнавальной ночи» 1958 года и заканчивая «Пестрыми сумерками» 2011 года.

Особое место на выставке занимали наряды актрисы, выполненные по ее эскизам. Людмила Марковна обладала большим вкусом и всегда сама создавала свой образ на сцене и в жизни. На выставке было представлено более 50 костюмов.

Также на выставке была воссоздана обстановка ее квартиры - показаны вещи и старинная мебель, которые она приобретала на протяжении жизни. Посетители экспозиции также могли ознакомиться с обширным личным архивом актрисы.

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (4)
  1. пенсионерка
    |
    19:13
    01.04.2012
    0
    +
    -
    А мне не грустно! Молодцы ,что поделили сами,без суда и ссор. Низкий поклон мужу и дочери! Чтоб все наследство пошло на благо этим людям!
  2. Дуся
    |
    13:24
    03.04.2012
    0
    +
    -
    Хоть на тихий дележ у дочери хватило совести. Недавно прочитала ее интервью в Караване и параллельно услышала последнее интервью самой Гурченко, которое брал Гордон. Боже, не дай бог иметь такую дочь. Как наказание.
  3. каким
    |
    15:08
    03.04.2012
    0
    +
    -
    У звезды родилась обыкновенная дочь, без таланта. И звезда честно это признала и не тянула дочь за уши в звездность по блату. Они жили разными интересами,но каждый в своей среде. Отсюда и не было особого понимания. Но дочь не сделала в жизни чего-то страшного не простительного, дай бог чтоб талант возродился во внуках. И здоровья всем им! Я не считаю ,что дочь была наказанием.
  4. pv-nok
    |
    06:26
    10.04.2012
    0
    +
    -
    Все по людски.И не потоптались по памяти актрисы
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Нужно ли включать «нейтраль» на «автомате» на светофоре?
  2. Какие продукты вредят нервам?
  3. Что за проект окололунной станции готовит Россия?

Самое интересное в регионах