aif.ru counter
5 2836

Муж и дочь Гурченко мирно поделили ее наследство

Наследникам актрисы наконец-то удалось решить все спорные

Фото: Коллаж AIF.RU

Наследники актрисы и певицы Людмилы Гурченко - супруг Сергей Сенин и дочь Мария Королева – поделили ее наследство. Им удалось сделать это полюбовно, хотя этот вопрос был причиной длительного конфликта.

В частности, Сенин получил трехкомнатную квартиру в Трехпрудном переулке, между площадями Пушкина и Маяковского. Ее стоимость составляет около 20 миллионов рублей.

Королевой достались автомобиль Audi A4 и загородный дом в поселке Новоглаголево. Коттеджи там продаются минимум по 10 миллионов рублей, а сотка земли в этом районе стоит от 20 тысяч долларов.

По словам адвоката Марии Королевой Шоты Горгадзе, «вопрос с наследством уже решен. Нотариус выдал обеим сторонам свидетельство о праве собственности. При этом никакого спора у сторон не возникло».

Согласно завещанию Гурченко, все имущество подлежало разделу поровну между мужем и дочерью. Однако в завещании не говорилось, кто должен будет получить недвижимость и другие ценности. Поэтому Сергей Сенин и Мария Королева были вынуждены решать спорные вопросы самостоятельно.

В октябре прошлого года в московской галерее «Дом Нащокина» открылась выставка, посвященная Людмиле Гурченко.

Одно из основных мест экспозиции было отведено фотографиям из всех фильмов, в которых снималась актриса - начиная с «Карнавальной ночи» 1958 года и заканчивая «Пестрыми сумерками» 2011 года.

Особое место на выставке занимали наряды актрисы, выполненные по ее эскизам. Людмила Марковна обладала большим вкусом и всегда сама создавала свой образ на сцене и в жизни. На выставке было представлено более 50 костюмов.

Также на выставке была воссоздана обстановка ее квартиры - показаны вещи и старинная мебель, которые она приобретала на протяжении жизни. Посетители экспозиции также могли ознакомиться с обширным личным архивом актрисы.

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (4)
  1. пенсионерка
    |
    19:13
    01.04.2012
    0
    +
    -
    А мне не грустно! Молодцы ,что поделили сами,без суда и ссор. Низкий поклон мужу и дочери! Чтоб все наследство пошло на благо этим людям!
  2. Дуся
    |
    13:24
    03.04.2012
    0
    +
    -
    Хоть на тихий дележ у дочери хватило совести. Недавно прочитала ее интервью в Караване и параллельно услышала последнее интервью самой Гурченко, которое брал Гордон. Боже, не дай бог иметь такую дочь. Как наказание.
  3. каким
    |
    15:08
    03.04.2012
    0
    +
    -
    У звезды родилась обыкновенная дочь, без таланта. И звезда честно это признала и не тянула дочь за уши в звездность по блату. Они жили разными интересами,но каждый в своей среде. Отсюда и не было особого понимания. Но дочь не сделала в жизни чего-то страшного не простительного, дай бог чтоб талант возродился во внуках. И здоровья всем им! Я не считаю ,что дочь была наказанием.
  4. pv-nok
    |
    06:26
    10.04.2012
    0
    +
    -
    Все по людски.И не потоптались по памяти актрисы
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Кто и когда досрочно получит пенсии за январь 2019 года?
  2. Что известно о стрелке, открывшем огонь в центре Страсбурга?
  3. Зачем замораживают накопительные пенсии?


Самое интересное в регионах