aif.ru counter
8 105

От имени Заворотнюк было заявлено о закрытии шоу на Первом канале

Актриса с сожалением сообщила, что теперь её можно будет увидеть только в жюри КВН и в

Москва, 1 ноября – АиФ-Москва. Решение о закрытии шоу Анастасии Заворотнюк на Первом канале по причине низких рейтингов было озвучено от ее имени в микроблоге Твиттер.

«Ну вот, друзья, шоу «Настя» было последний раз в эфире Первого канала! Теперь вам остаётся ждать меня в сериале «Не плачь по мне, Аргентина» и КВН», - было заявлено в микроблоге.

Телекритики и обычные зрители не приняли шоу, которое стала вести известная артистка. Раздавались мнения, что Заворотнюк не умеет изящно шутить, слишком опираясь на образ няни Вики, допускает шутки «ниже пояса».

Проект, который назывался «Настя», строился по американскому формату One Woman Show – приятная и общительная дама общается с гостями, представляет музыкальные номера и всячески развлекает зрителей.

Ради телевизионного проекта Заворотнюк немного изменила имидж – из жгучей брюнетки превратилась в шатенку. Её первым гостем стал популярный шоумен Валдис Пельш. В результате игры в вопросы о знаменитостях на раздевание и ведущая, и гость передачи остались в одном нижнем белье.

Позже артистка заявила о том, что информации о закрытии шоу не соответствует действительности.

 

 

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (8)
  1. 2 КУ
    |
    01:49
    01.11.2012
    0
    +
    -
    Плоские ,дешёвые приколы "ниже пояса" у большинства людей нормальных вызывают отторжение.Как впрочем и большинство дурацких сериалов с нескончаемым насилием и вечными криминальными разборками.Кому интересен этот негатив и примитив.Лучше бы сделали программу -дискуссию с ведущими учёными,политиками,представителями власти на тему каким они видят будущее планеты(есть достаточно и других актуальных для многих тем) и показали бы её в удобное и доступное для всех вечернее время,высокий рейтинг этой передаче и популярность были бы обеспечены.
  2. ТПТ
    |
    03:15
    01.11.2012
    0
    +
    -
    Где про артистов, стараюсь переключать - от них пусто в голове. Почему так популярен Малахов, потому что у него в гостях простые люди с насущими проблемами.
  3. пола
    |
    08:59
    01.11.2012
    0
    +
    -
    Надо еще уволить тех кто разрешил это "шоу". Очередная неумная недоактриса
  4. VVVVVV
    |
    09:30
    01.11.2012
    0
    +
    -
    невероятно глупостная передачка. Заворотнюк хороша только в образе няни. не быть ей никогда шоувумен
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Какое оружие представила Россия на оборонной выставке в ОАЭ?
  2. Можно ли платить за электричку на выходе со станции?
  3. Какие средства бесполезны при гриппе?


А что вы думаете по поводу тарифной политики в ОСАГО?

Самое интересное в регионах
Роскачество