aif.ru counter
63

Съёмки клипа на песню «Мумий Тролля» «Троллейбус» пройдут во Владивостоке

Лидер группы Илья Лагутенко встретился с мэром Владивостока Игорем Пушкарёвым

Фото: www.vlc.ru

Москва, 30 января – АиФ-Москва. Съёмки клипа на песню с рабочим названием «Троллейбус» группы «Мумий Тролль» состоятся во Владивостоке.

Лидер группы Илья Лагутенко, прежде чем началась работа над клипом, встретился с мэром города Игорем Пушкарёвым, который поблагодарил музыканта и его коллег за популяризацию Владивостока не только в России, но и за её пределами. Пушкарёв также наградил Лагутенко за заслуги перед приморской столицей.

«Для каждого города важен дух, и как раз вы много сделали для того, чтобы у Владивостока этот дух был такой уникальный, свой. И спасибо, что до сих пор уделяете своему родному городу внимание, это очень важно. Мы все вас знаем, любим и поддерживаем, поэтому от всех жителей города вручаю вам знак отличия «За заслуги перед Владивостоком I степени» и желаю успехов».

Лагутенко поблагодарил мэра, заявив, что прежде не получал городских наград. Также лидер «Мумий Тролля» презентовал главе Владивостока три книги о защите тигра «для семейного чтения», сообщает пресс-служба администрации Владивостока.


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Почему папу римского называют папой?
  2. Почему договоры и прочие документы нельзя подписывать цветной ручкой?
  3. Зачем в метро снимают двери?


Самое интересное в регионах
Роскачество