2 50

Милонов заявил, что не знает актёра и защитника геев Стивена Фрая

Известный артист Стивен Фрай приехал в Санкт-Петербург на съёмки фильма о проблеме гей-сообщества

Москва, 13 марта – АиФ-Москва. Депутат петербургского Законодательного собрания Виталий Милонов заявил, что не знает о заслугах британского актёра и писателя Стивена Фрая, который прибыл в Санкт-Петербург на съёмки фильма о проблеме гей-сообщества.

«Мне это безразлично, я честно не знаю, кто. Он вроде снимался в роли голого мужика в «Шерлоке Холмсе». То, что в России что-то снимают иностранцы, к этому не привыкать. Про грузинскую войну уже сняли, про Литвиненко тоже, теперь про голубых снимут, что их тут расстреливают пачками. Этому я не удивлюсь», – цитирует Милонова АиФ-Петербург.

Депутат добавил, что воздержался бы от встречи с британцем, даже если бы тот сделал ему соответствующее предложение.

«Мне гораздо более интересно общаться с теми, кто в дискуссии готов вступать. А следуя христианским принципам, если не понял с пятого раза, то относитесь к нему, как к мытарю, и не мечите бисер. Уж лучше с бабушками на службе пообщаюсь», – заявил Милонов.

В Петербурге парламентарий известен как ярый противник гей-пропаганды, он стал одним из авторов закона, запрещающего такую деятельность. В феврале гей-активист Николай Алексеев сообщил, что Милонов звонил ему и угрожал, требуя прекратить «развращать детей».

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. О чём поговорили Трамп и Путин на встрече в Хельсинки?
  2. Можно ли самому срубить мешающее дерево во дворе многоквартирного дома?
  3. Чем был известен погибший хоккеист Рэй Эмери?




Самое интересное в регионах