Выбор региона

Чумаков в образе Утесова одержал победу в девятом выпуске шоу «Один в один»

«Аргументы и
В финал программы выйдут только пять участников из

Москва, 28 апреля – АиФ-Москва. Певец Алексей Чумаков остается лидером телевизионного шоу «Один в один», которое идет в эфире Первого канала.

По итогам девятого выпуска, который вышел в воскресенье, Чумаков набрал 415 баллов. В последнем выпуске программы артист примерил образ Леонида Утесова, который был благосклонно вопринят жюри в лице Геннадия Хазанова, Любови Казарновской, Людмилы Артемьевой и Александра Реввы. В итоге певец стал победителем девятой программы.

На втором месте Тимур Родригез с 378-ю баллами, на третьем Юлия Савичева – 357. За тройкой лидеров следуют Анита Цой, Анастасия Стоцкая, Ева Польна, Сергей Пенкин, Сати Казанова, Алексей Кортнев и Евгений Кунгуров.

Напомним, что в финал шоу по итогам десяти выпусков выйдут только пять его участников.

За кулисами шоу «Один в один» Первого канала >>

Баллы в шоу выставляются по системе Евровидения: минимальная оценка – два балла, максимальная – 12. Кроме того, участники проекта могут поощрять друг друга пятью баллами.

Перевоплощение «Один в Один»: как музыканты меняются внешностью >>

Участники шоу «Один в один» примеривают на себя образы легендарных музыкантов прошлого и настоящего, как зарубежной, так и российской эстрады. Все песни исполняются вживую.
 

Оставить комментарий
Комментарии (4)
  1. Иван65
    |
    10:38
    30.04.2013
    0
    +
    -
    С поддержкой Чумакова со стороны жюри - уже давно явный перебор. Понятно, что Чумаков нужен Первому каналу в качестве новой звезды, поскольку, видимо, у них есть совместные обширные планы. Но все равно не стоило так открыто тащить его в постоянные лидеры. Тем более что таковым он вряд ли является. Скажем, его "Утесов" был мало похож на настоящего. В то же время в этой программе слабо учитываются собственно вокальные данные, хотя пригласили в ней поучаствовать многих уже состоявшихся певцов. Лично я поставил бы по сумме всех достоинств на первое место Аниту Цой. Ее номера действительно в полной мере соответствовали заявленной "идеологии" этого шоу. Анита замечательно копировала голоса ЗВЕЗД ПЕРВОЙ ВЕЛИЧИНЫ, а не каких-то попсовых MTV-шных выскочек и при этом получала раз за разом сильно заниженные оценки от жюри. Это несколько обесценило данную телепередачу. Но все равно ее можно признать весьма успешным проектом Первого канала.
  2. Дама в возрасте
    |
    20:30
    12.05.2013
    0
    +
    -
    Полностью согласна с комментарием Ивана 65, но выразилась бы более определенно относительно Чумакова. ВСЕ его "перевоплощения" в среднем не тянут выше 5 баллов. И уж никак при объективном судействе не бывает такого, чтобы один из участников (любой!) получал только высшие баллы. Первые-безусловно Анита и Тимур. Они безупречны и в перевоплощениях, и в вокале. Образы у них всегда сложные. не какие-то там Моисеев или Лагутенко. А уж Утесов и Кабалье у Чумакова были ниже всякой критики!..А Успенская?! А Серов?! А Руссо?! Я думаю, нет таких причин. по которым жюри стоило бы так позориться. Ну пишут юные поклонницы "Леша, ты лучший!", но что с них возьмешь. Они просто пишут, безотносительно этого шоу. Молодец Юля Савичева. Да и у остальных бывают явные удачи, которые жюри неадекватно оценивает. Скажем, Сати в образе Ротару была очень хороша.
  3. елена jvcr
    |
    06:15
    13.05.2013
    0
    +
    -
    замечательное шоу..леша чумаков- алмаз! вот именно- новое имя яркий талант.... настя стоцкая-удивляет и удивляет. тимур- открытие яркого артиста женя кунгуров- ангел ....желаю жене покорить все сцены мира .
  4. мирослав
    |
    22:56
    16.05.2013
    0
    +
    -
    чумаков,несомненно,очень талантлив.Он заслуженно на пеовом месте.Кунгуров-Магомаев был очень засужен,и в образе Сереги тоже.А ставят ему всегда по 2 бала.Тимур рядом с Чумаковым,всегда отлично!!!!А вот Цой мне не всегда нравится,Шакира вообще не похожа.Короче,несправедливо жюри.И как Рева там вообще Что-то судит?
Все комментарии Оставить свой комментарий

Смотрите также

Актуальные вопросы