Алина Соколова 280 6264

Он ей в отцы годится! 6 мужчин российского шоу-бизнеса, которые выбрали жену «не по годам»

53-летний актер Алек Болдуин сделал предложение 28-летней инструктору по йоге Хиларии Томас. Таким образом, разница в возрасте у...

Коллаж: AIF.RU

Андрей Кончаловский и Юлия Высоцкая

 

РИА «Новости»

Разница в возрасте: 36 лет

В браке: 14 лет

Роман Кончаловского и Высоцкой начался внезапно, когда режиссер был в четвертый раз женат. Он увидел ее в лифте гостиницы, когда приехал в Сочи на «Кинотавр», пригласил поужинать, потом – поехать с ним в Турцию, потом – лететь учить языки в Лондон. Злые языки утверждают, что все основные роли Высоцкой достались по блату. Сама актриса этого не отрицает, говорит: «Да, благодаря везению и огромному труду».

«Как говорят китайцы – нужно умереть молодым и постараться сделать это как можно позже. Опять же, когда стареть, если дома – жена на 36 лет младше и двое малых детей», – рассуждает режиссер.

Владимир Быстряков и Ольга Неизвестная

 

Автор фото: bulvar.com.ua

Разница в возрасте: 36 лет

В браке: 6 лет

Теща композитора Владимира Быстрякова моложе своего зятя на 16 лет. Быстряков познакомился с матерью Ольги Неизвестной, когда она была беременна его будущей женой. В тот момент композитор был женат в первый раз на девушке, разница в возрасте с которой у него составляла 19 лет. При этом будущая теща, по признанию самого композитора, посмеивалась над этим, казавшимся ей ужасным мезальянсом.

«Если люди одинаковые, то ничего сложного в отношениях быть не может. А мы с Олей очень похожи! У нас даже гороскопы одинаковые – оба Стрельцы и родились в год Собаки. Даже судьбы у нас похожи: и меня, и ее воспитывали мама и бабушка... Нам с женой интересно вместе молчать. Оля очень умная, заботливая, и я всегда прислушиваюсь к ее советам. Хотя, конечно, иногда незнакомые люди принимают ее за мою дочь... Я на это никак не реагирую. Тем более, наша семья на виду, поэтому многие уже перестали удивляться нашей разнице в возрасте. И ревности у нас нет – мы же все время проводим вместе», – говорит композитор.

Олег Табаков и Марина Зудина

 

russianlook.com

Разница в возрасте: 30 лет

В браке: 17 лет

Олег Табаков ушел к Марине Зудиной после 35 лет брака с Людмилой Крыловой. Роман режиссера и молодой начинающей актрисы продлился больше десяти лет, прежде чем Табаков решился уйти из семьи. Дети Табакова от первого брака – сын Антон и дочь Александра – очень тяжело переживали развод родителей. И если Антону удалось спустя много лет простить отца, то дочь так и не начала вновь разговаривать с Табаковым.

«То, что между нами, – это нечасто случается, поверьте. Не хочу сказать, что наша жизнь с Мариной безоблачна и совсем не выпадают осадки. Но я вижу, что она меня любит, – и это самое главное», – говорит Табаков о браке с Зудиной.

Дмитрий Дибров и Полина Наградова

 

РИА Новости

Разница в возрасте: 30 лет

В браке: 3 года

Полина приехала в Москву не так давно, а родилась – там же, где и Дибров, в Ростове-на-Дону. Свою 19-летнюю жену 50-летний Дмитрий в буквальном смысле воспитывает: ведущий поправляет Полину, когда она неправильно ставит ударения в словах, покупает ей книги, которые обязательно нужно прочесть, и приглашает в дом образованных гостей, чтобы девушка училась поддерживать беседу с умными людьми.

«Уверен: была бы такая возможность, все мужчины моего возраста только и делали бы, что женились по любви. Разумеется, по любви к самым красивым, самым молодым, самым восхитительно-утонченным дамам. И если когда-нибудь кто-то скажет мне: «А я вот влюбился в 55-летнюю женщину, уставшую от жизни, с тремя детьми, кучей внуков и букетом заболеваний», – отвечу: «Можно допустить, что это – удивительное исключение, однако, скорее всего, вы мне врете, месье…», – говорит ведущий о неравных браках.

 

Алексей Маклаков и Анна Романцева

 

Журнал «Караван историй»

Разница в возрасте: 23 года

В браке: 3 года

Алексей и Анна познакомились на съемках сериала «Солдаты», где Маклаков играл прапорщика Шматко. Отношения пары развивались очень бурно: вскоре после знакомства Алексей и Анна зачали ребенка, а потом и поженились в перерывах между съемками.

«Браки в России и должны быть разновозрастными. Мужчина приобретает хороший жизненный опыт, это помогает ему предотвратить какие-то эмоциональные поступки жены. А женщине в любом случае нужно надежное мужское плечо. Кроме того, она может научить мужа другому, молодежному отношению к жизни, перевернуть его старые понятия. Меня Аня учит быть более жизнерадостным. Хотя, узнав о нашей грядущей свадьбе, все сразу принялись говорить о совращении малолетних! Но я не обращаю внимания на подобные глупости», – говорит актер.

Игорь Николаев и Юлия Проскурякова

 

РИА Новости

Разница в возрасте: 22 года

В браке: 2 года

33-летняя дочь Игоря Николаева от первого брака на три года старше жены композитора – Юлии Проскуряковой. Композитор считает, что жизнь с молодой женой «омолаживает» и его самого.

«Я старше на 22 года, но очень комфортно чувствую себя. И люди вокруг успокоились. Наша разница в возрасте настолько очевидна, что нет смысла об этом говорить. Я не должен прикидываться молодым, а она не должна стараться казаться старше», – говорит Николаев.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (280)
  1. верещагин
    |
    12:00
    04.04.2012
    0
    +
    -
    Смотря на них вспоминаю картину ,Неравный брак, и еше кто бы что говорил мусульмане выходят чеснее в отношении к женщине.Я в смысле, сколько эти уважаемые имели жен ,это говорит об их неразборчивости и уме или банальная похотливость попахивающая педофилией.Дааааа......О времена ,о нравы.!!! Карету мне ,карету!!!
  2. Женщина
    |
    12:03
    04.04.2012
    0
    +
    -
    Жениться на молоденькой совсем не помогает прожить дольше , вспомните Михаила Козакова , Александра Барыкина, Александра Абдулова. Надо жениться на своей ровеснице , тогда в старости муж и жена поддерживают друг друга , есть взаимопонимание , когда не очень молодой муж плохо себя чувствует , не очень молодая жена понимает его лучше , друзья у них одного возраста. Мне 52 года , хочется путешествовать , если бы рядом был мужчина в возрасте 82 года - ужас ! С другой стороны- если эти люди нашли друг друга - почему нет ? Если есть спрос , есть и предложение. У нас рыночная экономика .
  3. Анатолий 58
    |
    12:58
    04.04.2012
    0
    +
    -
    Любой из этих мужчин еще не раз может жениться на молоденьких - в Москве навалом смазливых девушек, ищущих таких папиков и готовых продать свою внешность и тело за определенные услуги. Хотя понять этих великовозрастных чудаков сложно - ведь тому же Диброву можно каждый день иметь кого угодно, хоть шимпанзе из зоопарка. Женщин понять можно - из грязи в князи, за этим они в Москву и ехали.
  4. irka_57
    |
    13:19
    04.04.2012
    0
    +
    -
    Таким мужчинам верить нельзя. Они рабы своих прихотей. У них просто иссякает энергия и они пытаються взять ее извне. Похоже на вампиризм. Достойные мужи в их возрасте ведут себя иначе6 учат внуков, передают профессиональный опыт, занимаются исследованиями и помогают другим просто наблюдают жизнь, потому что уже все поняли в ней. На них и держится этот свет, на их энергии,силе,постоянстве. А то как в том еврейском анекдоте- Доктор мне уже 82 а я все еще бегаю за девочками? Ну...это же прикрастно....Да, но я не помню зачем...Мы забываем, что в этой жизни мы не просто самцы и самки, в нас есть еще божественная составляющая...
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Что делать, если соседи захватили часть вашего участка?
  2. Почему колбасу нарезают под углом?
  3. Сколько рекордов установил «Зенит», обыграв минское «Динамо» со счетом 8:1?




Самое интересное в регионах