14:07 22/04/2014 0 739

Ди Каприо предложили роль Стива Джобса

В 2013 году на киноэкраны уже выходил байопик о создателе легендарной «яблочной корпорации», главную роль в которой исполнил Эштон Катчер

Москва, 22 апреля — АиФ-Москва. Леонардо Ди Каприо может исполнить роль основателя корпорации Apple Стива Джобса в новой картине режиссера Дэнни Бойла, сообщает Hollywood Reporter.

Официальные контракты на производство картины пока еще не подписаны. В свою очередь, Ди Каприо на днях согласился принять участие в съемках фильма Гонсалеса Иньярриту The Revenant («Призрак»), которые начнутся в сентябре этого года, что ставит под сомнение его участие в картине.

Продюсером новой картины о Стиве Джобсе выступит Скотт Рудин, а автором сценария — Аарон Соркин.

Стоит также напомнить, что в 2013 году уже выходил фильм об основателе Apple – «Джобс: Империя соблазна», главную роль в котором исполнил Эштон Катчер. Однако картина провалилась в прокате и собрала нелестные отзывы кинокритиков. А сооснователь Apple Стив Возняк и вовсе заявил тогда, что фильм откровенно плохой.

Ранее кинокомпания Sony Pictures  вела переговоры о создании нового байопика с режиссером Дэвидом Финчером, который предлагал на главную роль кандидатуру Кристиана Бэйла, известного по фильмам «Темный рыцарь» и «Престиж». Однако переговоры зашли в тупик из-за запрошенного режиссером «Социальной сети» и «Бойцовского клуба» гонорара.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Что могло стать причиной падения космического корабля «Прогресс»?
  2. Кто станет главой Пентагона?
  3. Какая погода будет в Москве и регионах 3 и 4 декабря?

Согласны ли вы с идеей, изучать в школе «Основы православной культуры»?