14:07 22/04/2014 0 737

Ди Каприо предложили роль Стива Джобса

В 2013 году на киноэкраны уже выходил байопик о создателе легендарной «яблочной корпорации», главную роль в которой исполнил Эштон Катчер

Москва, 22 апреля — АиФ-Москва. Леонардо Ди Каприо может исполнить роль основателя корпорации Apple Стива Джобса в новой картине режиссера Дэнни Бойла, сообщает Hollywood Reporter.

Официальные контракты на производство картины пока еще не подписаны. В свою очередь, Ди Каприо на днях согласился принять участие в съемках фильма Гонсалеса Иньярриту The Revenant («Призрак»), которые начнутся в сентябре этого года, что ставит под сомнение его участие в картине.

Продюсером новой картины о Стиве Джобсе выступит Скотт Рудин, а автором сценария — Аарон Соркин.

Стоит также напомнить, что в 2013 году уже выходил фильм об основателе Apple – «Джобс: Империя соблазна», главную роль в котором исполнил Эштон Катчер. Однако картина провалилась в прокате и собрала нелестные отзывы кинокритиков. А сооснователь Apple Стив Возняк и вовсе заявил тогда, что фильм откровенно плохой.

Ранее кинокомпания Sony Pictures  вела переговоры о создании нового байопика с режиссером Дэвидом Финчером, который предлагал на главную роль кандидатуру Кристиана Бэйла, известного по фильмам «Темный рыцарь» и «Престиж». Однако переговоры зашли в тупик из-за запрошенного режиссером «Социальной сети» и «Бойцовского клуба» гонорара.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. В чём суть законопроекта о садоводстве, огородничестве и дачном хозяйстве?
  2. Чем запомнился актёр Джин Уайлдер?
  3. Что известно о секретных тюрьмах СБУ Украины?

Что вы покупаете на распродажах?