aif.ru counter
Юрий Геворкян 189

«Бабник» - муж Деми Мур отказался от денег ради русской красавицы

Вы думаете, что это комедия? Ан нет – американская критика, раньше всех посмотревшая фильм, утверждает, что

Никки молод, неотразим и пользуется безотказным вниманием представительниц противоположного пола. Его роман с Самантой основан исключительно на взаимном интересе. Никки интересует ее кредитная карточка и шикарный особняк, а успешную, но одинокую Саманту — безудержный дикий секс. Но когда Никки встречает Хизер, у циничного жиголо что-то переключается в голове и в сердце…

Вы думаете, что это комедия? Ан нет – американская критика, раньше всех посмотревшая фильм, утверждает, что драма. Трагикомедия в лучшем случае. Еще бы, хорошую критику на фестивале независимого кино «Санденс» получают только серьезные фильмы. Не беда, что сюжет банален, а главную роль играет Эштон Кутчер, ведь историю можно рассказть так, что она заиграет новыми красками. А уж если «рассказчик» режиссер Дэвид МакКензи, фильмы которого отличаются сложной психологической атмосферой…

И кстати, любовный интерес главного героя играет Маргарита Левиева, родившаяся в Ленинграде и увезенная родителями в Америку. Пусть совсем русской актрисой ее считать можно с натяжкой, но отечественное присутствие в Голливуде понемногу становится все более ощутимым.

Режиссер: Дэвид МакКензи («Молодой Адам», «Безумие»)

В ролях: Эштон Кутчер, Энн Хеч, Маргарита Левиева

Фильм выходит: 13 августа

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Каких животных могут запретить держать дома?
  2. Почему Ким Чен Ын путешествует в основном на поезде?
  3. Какие улицы Москвы перекроют из-за репетиций парада Победы?


Самое интересное в регионах