aif.ru counter
Юрий Геворкян 0 46

«Невозмутимые» - Сталлоне ведет в бой героев боевиков 90-х

После прошлогоднего успеха «Рэмбо», Слай решил, что публика соскучилась по кровавым боевикам конца 80-х – начала

После долгих лет коррупции, убийств американских заложников и измены внешней политики, США с помощью дружественных государств тайно собирает отряд самых крутых вояк из различных стран, чтобы, наконец, свергнуть диктатора, сеявшего разрушение в Южной Америке на протяжении 20 лет.

Команда отправляется на задание, но только с небольшой помощью от их правительств, чтобы сохранить миссию в секрете. После того, как они понимают, что вообще никакой помощи извне не будет, они полагаются на свои собственные источники, чтобы бороться не только с армией диктатора, но и Правительствами, которые подставляют их.

После прошлогоднего успеха «Рэмбо», Слай решил, что публика соскучилась по кровавым боевикам конца 80-х – начала 90-х, в которых огромные мужики, увешенные оружием, выкашивали толпы злодеев автоматными очередями направо и налево, а взрывы были величиной с Эмпайр Стейт.

Вот и затеял Слай снова снять такой боевик. Главной его «фишкой» будут не только пальба и многочисленные взрывы, но и актерский состав. Сталлоне собрал в одном фильме самых ярких звезд боевиков конца прошлого и этого века. Отказались только Жан-Клод Ван Дамм (он посчитал, что сам должен быть главной звездой, а не быть подносчиком снарядов у Сильвестра) и Уэсли Снайпс (которого судили за неуплату налогов). Да не беда – главное, что Шварценеггер согласился.

Режиссер: Сильвестр Сталлоне

В ролях: Сильвестр Сталлоне, Микки Рурк, Джейсон Стэйтэм, Джет Ли, Дольф Лундгрен, Эрик Робертс, Арнольд Шварценеггер, Гэри Дэниелс

Бюджет: $ 60 млн.

Фильм выходит: 23 апреля 2010 года

 

Смотрите также:


Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Чем запомнился актер Петр Зайченко?
  2. Какие лекарства из числа жизненно необходимых исчезнут из аптек?
  3. Кто, как и для чего может получить «вологодский гектар»?


Самое интересное в регионах
Роскачество