aif.ru counter
Аарон Зюс 0 27

«Соломон Кейн»: средневековый Джеймс Бонд от создателя Конана

Клайв Оуэн, Хью Грант, Джуд Лоу, Юэн Макгрегор, Джерард Батлер - имена этих британских актеров давно покорили

К этому списку звездного эшелона весьма заслуженно присоединился англичанин Джеймс Пьюрфой, знакомый российскому зрителю по таким картинам, как «История рыцаря», где он снимался вместе с Хитом Леджером, и «Обитель зла» (вместе с Милой Йовович).

Как истинный патриот, Пьюрфой прослушивался на роль Джеймса Бонда (для картины «Золотой глаз»). Даже режиссер «Истории рыцаря», Брайан Хелгеленд, в DVD комментариях не постеснялся заявить, что Джеймс Пьюрфой – это идеальная кандидатура для нового Бонда. Ходили слухи и о том, что Джеймс был в списке претендентов на главную роль в фильме «Казино Рояль».

Несмотря на неудачу с Бондианой, глубокого сожаления Пьюрфой не испытывает: актеру досталась роль неустрашимого героя рассказов Роберта Ирвина Говарда, писателя жанра фэнтези начала 20 века. Британская звезда играет Соломона Кейна – авантюриста средневекового времени, неутомимого борца с темными силами.

В одноименном триллере режиссера Майкла Бассета Пьюрфой вдоволь насладился сценами битв и погонь, а сам режиссер был в восторге, когда узнал, что, помимо актерского мастерства, его звезда также в совершенстве знает технику фехтования, которым занимается уже не первый год. «Соломон Кейн» выходит на экраны кинотеатров 31 декабря.

О сюжете: По мотивам рассказов Роберта Ирвина Говарда. Соломон Кейн — английский солдат XVI века, который осознал, что его бесчеловечные и жестокие поступки навечно прокляли его душу. Вознамерившись искупить свои грехи, Кейн клянется жить в мире и добродетели, но когда на землю ступают темные силы, ему не остается ничего, как дать бой.

Смотрите также:

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (0)

  1. Пока никто не оставил здесь свой комментарий. Станьте первым.


Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Можно ли не платить за вывоз мусора?
  2. Когда владельцев собак и кошек обяжут их маркировать и ставить на учет?
  3. Что грозит тем, кто сдает квартиру неофициально?


А что вы думаете по поводу тарифной политики в ОСАГО?

Самое интересное в регионах