aif.ru counter
2 198

Почти 80 тыс человек выступили против того, чтобы Бен Аффлек играл Бэтмена

Для того, чтобы Warner Bros. рассмотрела петицию, необходимо собрать еще более 71 тысячи подписей

Москва, 27 августа – АиФ-Москва. Петицию против того, чтобы голливудский актер Бен Аффлек исполнил роль Бэтмена в новом фильме кинокомпании Warner Bros. на настоящий момент подписали уже более 78 тысяч человек.

Петиция, автором которой выступил Джон Роден, размещена на сайте change.org. В ее тексте говорится о том, что актерские навыки Бена Аффлека недостаточно хороши, чтобы правдоподобно исполнить роль Брюса Уэйна, и он не сможет достойно справиться с ролью.                                                               

«Он недостаточно устрашающе выглядит для роли Бэтмена. Бэтмен — тот, кто вселяет страх в сердца людей», - отмечается в петиции.

При этом Роден отметил, что не считает Аффлека плохим актером. Отметим, что для того, чтобы Warner Bros. рассмотрела петицию, необходимо собрать еще более 71 тысячи подписей.

23 августа президент Warner Brothers Грэг Сильверман заявил о том, что Бен Аффлек сыграет роль Бэтмена в фильме, который носит рабочее название «Бэтмен - Супермен». Картина станет сиквелом ленты режиссера Зака Снайдера «Человек из стали», вышедшей в этом году. Имя исполнителя роли Супермена названо не было. Премьера фильма должна состояться в 2015 году.


Оставить комментарий
Вход

Актуальные вопросы

  1. Какие лекарства из числа жизненно необходимых исчезнут из аптек?
  2. Кто, как и для чего может получить «вологодский гектар»?
  3. Что означает «Нурсултан»?


Самое интересное в регионах
Роскачество