Вера Павлова 1 11095

Всё смешалось: пони, люди!.. Любимые эпизоды актёров сериала «Физрук»

Все материалы сюжета «Физрук» на ТНТ. Новый сезон

Актёры популярного ситкома рассказывают о самых интересных моментах со съёмочной площадки.

Дмитрий Нагиев и Анастасия Панина в сериале «Физрук».
Дмитрий Нагиев и Анастасия Панина в сериале «Физрук». © / Кадр из сериала

Развязка второго сезона сериала «Физрук» близка: с 8 по 10 декабря на канале ТНТ можно увидеть три завершающие серии. Пока зрители гадают, как главные герои будут выпутываться из сложной ситуации, актёры сериала рассказывают о самых запоминающихся моментах съёмок второго сезона.

Владимир Сычёв (Псих):

Мне очень понравилась сцена в одной из последних серий, когда Фома приехал с охранником Лены в стрипклуб и сказал, что этот парень, типа, «гамадрил» (гомосексуалист — прим. ред.). Фома подсел к Психу и рассказал об этом, а тот начал сокрушаться: мол, ты кого ко мне привёл, теперь всю кожу на диванах перебивать придется. А если пройтись по первому сезону, мне нравится сцена, где «Алексей Алексеевич раздеваться начинает». Помните, когда Фома, Псих и Лев приехали тусоваться в клуб, а потом ещё с пони в машине разъезжали? Так вот, сцена с пони была особенно жёсткой. Дрессировщик пообещал, что будет всё в порядке, но не тут-то было. Пони сидел на заднем сиденье, явно пребывая в шоке, и так сильно долбанул копытом по переднему пассажирскому креслу, что я чуть через лобовуху не вылетел. Я закричал: «Остановите! Успокойте вашу пони, а не то она сейчас из гелика кабриолет сделает!». Потом лошадка успокоилась, и мы продолжили съёмку.

Кадр из сериала Физрук
Кадр из сериала «Физрук». Фото: Кадр из сериала

Карина Мишулина (учитель биологии Светлана Петровна):

Очень смешно снималась сцена в учительской, когда мы напились так называемого коньяка, который сварил химик. Было настолько весело, что создалось ощущение, что мы и вправду захмелели. На самом же деле мы пили либо чай, если нужно было сымитировать коньяк, либо газировку в качестве шампанского.

Оксана Сидоренко (стриптизёрша Полина):

Мне вспоминается сцена, которую мы снимали в аэропорту «Шереметьево». По сюжету, мы с Фомой и Психом выслеживаем Димаса и Сашу, а они обводят всех вокруг пальца и улетают вместе. Наша банда следила за Димой и Сашей, в то время как обычные посетители аэропорта пристально следили за нами и всем происходящим на съёмочной площадке. Посмотреть на нас собралась целая толпа. Ассистентам и администраторам стоило немалых усилий деликатно и интеллигентно попросить пассажиров разойтись. Эпизоды второго сезона в этом отношении стало снимать намного сложнее. Когда мы снимали первого «Физрука», о сериале известно ничего не было. И совершенно по-другому дела обстояли во втором сезоне, когда «Физрук» стал невероятно популярен. Насколько мне известно, кастинг был даже на попадание в массовку.

Оксана Сидоренко
Оксана Сидоренко. Фото: РИА Новости

Даниил Вахрушев (Валя «Усач»):

Дело в том, что мою любимую сцену из второго сезона «Физрука» вырезали. Действие происходит в школе: каким-то образом в руки старшеклассников попадает спирт, а точнее, то варево, которое сделал наш химик. И очень жаль, что вырезали момент про пьяных школьников. Только представьте, пьяный вусмерть Валентин валяется на полу, к нему подходит Фома и интересуется, почему Усач так сильно напился. А Валентин ему отвечает, что он вовсе не пьяный и вообще является алкогольным девственником. Там не только мой герой был навеселе, но ещё и Пупок. К сожалению, сцена не попала в серию, нам объяснили, что не подошла по хронометражу. А может быть, нетрезвые школьники — это не очень благодатная тема.

Дмитрий Власкин (Дима, племенник Фомы):

Вспоминается один из первых дней, когда мы снимались вместе с Нагиевым. Это была сцена на пустыре, когда за племянником Фомы приехали все батайские бандиты, и вдруг, откуда ни возьмись, появилась Лена и спасла Диму. Это были одновременно и весёлые, и напряжённые съёмки. Попахивало Breaking Bad* в хорошем смысле этого слова. Там случился важный для меня момент с актёрской точки зрения, когда мы с Дмитрием Владимировичем оказались в одном кадре и, что называется, соединились. Во время разговора с Фомой Дима прямо перед ним сплёвывает жвачку, и это была чистая импровизация с моей стороны. После этого Дмитрий неожиданно меня толкнул, сильно, по-настоящему. Команду «стоп» никто не давал, съёмка продолжилась. У меня сердце в пятки ушло, думаю, может, я его как-то оскорбил этим плевком. Внутренне я сильно запаниковал, продолжаю играть, а сам боюсь, что сейчас закончится дубль, Дмитрий Владимирович подойдёт и скажет: «Этого актёра здесь больше не будет». Но после того, как прозвучала команда «стоп, мотор», Дмитрий Владимирович подошёл ко мне и спросил, не сильно ли он меня толкнул. Я, конечно, ответил, что нет.

Дмитрий Власкин
Дмитрий Власкин. Фото: Кадр из сериала

* «Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — известный американский телесериал о больном раком учителе химии, вынужденном зарабатывать производством наркотиков.

Марафон сериала «Физрук» смотрите на ТНТ 8 января 2015 года с 12:00 до 23:00.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. Markus
    |
    12:25
    14.12.2014
    0
    +
    -
    Мерзкий и вредный сериал. Идеализация бандитской псевдоромантики.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Нужно ли включать «нейтраль» на «автомате» на светофоре?
  2. Какие продукты вредят нервам?
  3. Что за проект окололунной станции готовит Россия?

Самое интересное в регионах