Вера Павлова 1 11074

Всё смешалось: пони, люди!.. Любимые эпизоды актёров сериала «Физрук»

Все материалы сюжета «Физрук» на ТНТ. Новый сезон

Актёры популярного ситкома рассказывают о самых интересных моментах со съёмочной площадки.

Дмитрий Нагиев и Анастасия Панина в сериале «Физрук».
Дмитрий Нагиев и Анастасия Панина в сериале «Физрук». © / Кадр из сериала

Развязка второго сезона сериала «Физрук» близка: с 8 по 10 декабря на канале ТНТ можно увидеть три завершающие серии. Пока зрители гадают, как главные герои будут выпутываться из сложной ситуации, актёры сериала рассказывают о самых запоминающихся моментах съёмок второго сезона.

Владимир Сычёв (Псих):

Мне очень понравилась сцена в одной из последних серий, когда Фома приехал с охранником Лены в стрипклуб и сказал, что этот парень, типа, «гамадрил» (гомосексуалист — прим. ред.). Фома подсел к Психу и рассказал об этом, а тот начал сокрушаться: мол, ты кого ко мне привёл, теперь всю кожу на диванах перебивать придется. А если пройтись по первому сезону, мне нравится сцена, где «Алексей Алексеевич раздеваться начинает». Помните, когда Фома, Псих и Лев приехали тусоваться в клуб, а потом ещё с пони в машине разъезжали? Так вот, сцена с пони была особенно жёсткой. Дрессировщик пообещал, что будет всё в порядке, но не тут-то было. Пони сидел на заднем сиденье, явно пребывая в шоке, и так сильно долбанул копытом по переднему пассажирскому креслу, что я чуть через лобовуху не вылетел. Я закричал: «Остановите! Успокойте вашу пони, а не то она сейчас из гелика кабриолет сделает!». Потом лошадка успокоилась, и мы продолжили съёмку.

Кадр из сериала Физрук
Кадр из сериала «Физрук». Фото: Кадр из сериала

Карина Мишулина (учитель биологии Светлана Петровна):

Очень смешно снималась сцена в учительской, когда мы напились так называемого коньяка, который сварил химик. Было настолько весело, что создалось ощущение, что мы и вправду захмелели. На самом же деле мы пили либо чай, если нужно было сымитировать коньяк, либо газировку в качестве шампанского.

Оксана Сидоренко (стриптизёрша Полина):

Мне вспоминается сцена, которую мы снимали в аэропорту «Шереметьево». По сюжету, мы с Фомой и Психом выслеживаем Димаса и Сашу, а они обводят всех вокруг пальца и улетают вместе. Наша банда следила за Димой и Сашей, в то время как обычные посетители аэропорта пристально следили за нами и всем происходящим на съёмочной площадке. Посмотреть на нас собралась целая толпа. Ассистентам и администраторам стоило немалых усилий деликатно и интеллигентно попросить пассажиров разойтись. Эпизоды второго сезона в этом отношении стало снимать намного сложнее. Когда мы снимали первого «Физрука», о сериале известно ничего не было. И совершенно по-другому дела обстояли во втором сезоне, когда «Физрук» стал невероятно популярен. Насколько мне известно, кастинг был даже на попадание в массовку.

Оксана Сидоренко
Оксана Сидоренко. Фото: РИА Новости

Даниил Вахрушев (Валя «Усач»):

Дело в том, что мою любимую сцену из второго сезона «Физрука» вырезали. Действие происходит в школе: каким-то образом в руки старшеклассников попадает спирт, а точнее, то варево, которое сделал наш химик. И очень жаль, что вырезали момент про пьяных школьников. Только представьте, пьяный вусмерть Валентин валяется на полу, к нему подходит Фома и интересуется, почему Усач так сильно напился. А Валентин ему отвечает, что он вовсе не пьяный и вообще является алкогольным девственником. Там не только мой герой был навеселе, но ещё и Пупок. К сожалению, сцена не попала в серию, нам объяснили, что не подошла по хронометражу. А может быть, нетрезвые школьники — это не очень благодатная тема.

Дмитрий Власкин (Дима, племенник Фомы):

Вспоминается один из первых дней, когда мы снимались вместе с Нагиевым. Это была сцена на пустыре, когда за племянником Фомы приехали все батайские бандиты, и вдруг, откуда ни возьмись, появилась Лена и спасла Диму. Это были одновременно и весёлые, и напряжённые съёмки. Попахивало Breaking Bad* в хорошем смысле этого слова. Там случился важный для меня момент с актёрской точки зрения, когда мы с Дмитрием Владимировичем оказались в одном кадре и, что называется, соединились. Во время разговора с Фомой Дима прямо перед ним сплёвывает жвачку, и это была чистая импровизация с моей стороны. После этого Дмитрий неожиданно меня толкнул, сильно, по-настоящему. Команду «стоп» никто не давал, съёмка продолжилась. У меня сердце в пятки ушло, думаю, может, я его как-то оскорбил этим плевком. Внутренне я сильно запаниковал, продолжаю играть, а сам боюсь, что сейчас закончится дубль, Дмитрий Владимирович подойдёт и скажет: «Этого актёра здесь больше не будет». Но после того, как прозвучала команда «стоп, мотор», Дмитрий Владимирович подошёл ко мне и спросил, не сильно ли он меня толкнул. Я, конечно, ответил, что нет.

Дмитрий Власкин
Дмитрий Власкин. Фото: Кадр из сериала

* «Во все тяжкие» (англ. Breaking Bad) — известный американский телесериал о больном раком учителе химии, вынужденном зарабатывать производством наркотиков.

Марафон сериала «Физрук» смотрите на ТНТ 8 января 2015 года с 12:00 до 23:00.

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (1)
  1. Markus
    |
    12:25
    14.12.2014
    0
    +
    -
    Мерзкий и вредный сериал. Идеализация бандитской псевдоромантики.
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Почему при спуске с горы необходимо включать передачу?
  2. Как определяется график выплаты пенсий?
  3. Какой вид теплицы лучше для дачи?




Каких изменений от реформы тарифов ОСАГО вы ждете?

Самое интересное в регионах