aif.ru counter
Ольга Шаблинская 6141

Сосо Павлиашвили: «Жену держу в тонусе»

Мы застали певца Сосо Павлиашвили в «чемоданном настроении». После рождения третьего ребёнка певец купил новое жильё, куда...

Валерий Левитин / РИА Новости

А пока известный исполнитель, его супруга Ирина и дочери Лиза и Сандра живут на северо-востоке Москвы, где их и навестил «АиФ». «Друзья выгнали меня из квартиры и сами всё организовали. Ремонт был их подарком. Я сказал: «Единственное моё пожелание - чтобы здесь были камин и белый рояль. А с остальным делайте, что хотите». Обустройством же нашей новой квартиры целиком занимается супруга. Думаю, когда всё будет закончено, наши гости приятно удивятся обстановке.

Как строить семью? Муж и жена не должны «расплываться» от счастья. Нельзя становиться обычным, обыденным. Ну как тапочки, например. Всегда нужно быть в форме, держать друг друга в тонусе. Супруга Ирочка в этом отношении просто гениальная! Успевает везде - быть потрясающей супругой, другом, дочерью, матерью, сестрой. Ирина  - мой первый слушатель и главный советчик».

«Я счастливый человек, у меня чудесные дети - сын Леван и дочери Лиза и Сандра. Сын с возрастом превращается в брата. А дочки всегда остаются принцессами. Мы с Леваном вместе наших девочек балуем - причём не только маленьких, но и мою жену Ирочку тоже. Где бы ни находилась средняя дочь Лиза, она становится центром Земли. Это настоящая принцесса! Очень деликатная, мечтательная, с потрясающей для её возраста самоиронией.

А как трогательно она помогает маме Ирочке и ухаживает за своей младшей сестрёнкой! Дочь Сандра - моя очаровательная муза с огромными глазами. Я посвятил ей несколько песен. Например, «Маленькое лето».  Хочу ли ещё детей? Если Бог даст, буду только рад! Пойдёт ли сын по моим стопам? Категорическое нет! В сегодняшний шоу-бизнес я его не отдам. Леван окончил Суворовское училище, сейчас учится в военно-техническом университете, переходит на 5-й курс. Мой сын должен стать строителем - эта профессия всегда нужна».

Досье

Сосо Павлиашвили родился в 1964 г. в Тбилиси. Окончил Грузинскую консерваторию. В 1989 г. на конкурсе в Юрмале завоевал Гран-при. Выпустил альбомы «Музыка друзьям», «Пой со мной», «Я и ты», «Ждёт тебя грузин» и др. Живёт на две страны - в России и Грузии. Жена - Ирина Патлах. У Павлиашвили трое детей - сын Леван от первого брака и дочери Лиза и Сандра от второго.

Смотрите также:



Оставить комментарий
Вход
Комментарии (4)
  1. НЕ ЗАВИДУЙТЕ!!!!!!!!
    |
    02:45
    26.02.2011
    0
    +
    -
    В комментариях запрещаются выражения, содержащие ненормативную лексику, унижающие человеческое достоинство, разжигающие межнациональную рознь
  2. рус
    |
    07:04
    11.03.2011
    0
    +
    -
    Люди какие вы жестокие!!!!!Сосо не когда не бросит свою семь и не удит не куда !!семья для него очень много значит!!!!!даже после развода со своей первой женой он не бросил своего сына а во всём ему помогает как настоящий отец!!!!!и в отличии от других у него только второй брак!!!я им восхищаюсь!!!!
  3. Fanfanу и прочим
    |
    20:33
    14.03.2011
    0
    +
    -
    к слову сказать Филя, которого тут упоминали, наполовину армянин! Да вообще кавказцев в российском шоу-бизнесе очень много.. потому что они талантливые! п.с. а также не могу понять настрой "русских".. в состав России входит множество национальностей.. но почему то они об этом часто забывают и кричат "Россия для русских".. но и с землями расставаться не хотят.. нонсенс...
  4. чему завидовать то ?
    |
    16:00
    21.05.2013
    0
    +
    -
    рус писал(а): Сосо не когда не бросит свою семь и не удит не куда !! --- А что же он такой "порядочный" свою музу Нино бросил ?
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Кого новый закон освобождает от уплаты налога при продаже квартиры?
  2. Можно ли приватизировать жилье после смерти главного квартиросъемщика?
  3. Что за ГОСТ для фотографирования младенцев появится в России?


Самое интересное в регионах