08:37 06/07/2011 96 846

Валерий Меладзе избил журналистку «Комсомольской правды»

Певец начал душить журналистку, требуя отдать

Знаменитый певец Валерий Меладзе избил фотокорреспондентку «Комсомольской правды» Евгению Гусеву.

Как передает «Комсомольская правда», журналисты находились в ресторане «Lotte Plaza Zafferano» в районе Нового Арбата, на Новинском бульваре, дом 8. Там проходила свадьба телеведущей Яны Чуриковой и ее супруга Дениса Никифорова.

При выходе гостей из ресторана фотокорреспондентка Евгения Гусева сделала несколько снимков Валерия Меладзе и сопровождавшей его солистки группы «ВИА Гра» Альбины Джанабаевой. В ответ на это певец начал нецензурно выражаться, угрожая журналистке. Евгения стала убегать от разъяренного артиста.

Меладзе гнался за журналисткой по Новинскому бульвару. Настигнув девушку в районе проезжей части, он сильно толкнул ее в спину, в результате чего Женя упала. Певец начал душить журналистку, требуя отдать фотоаппарат.

«Он начинает меня душить, начинает пытаться выхватить у меня фотоаппарат. И с криками: «Отдай фотоаппарат, я его сейчас разобью!», - с какими-то угрозами в мой адрес, с матом все вот это происходит очень бурно. Я начинаю очень сильно кричать, буквально на всю улицу. Все это продолжается некоторое время. В итоге я кричу ему, что отдам флешку», - поделилась корреспондентка Евгения Гусева.

Спасителем девушки стал мимо проходящий мужчина. Он увидев, как Меладзе избивает девушку, подошел к артисту и сказал: «Прекратите! Что вы делаете? Зачем вы ее избиваете?». Пока Меладзе отвлекся, журналистке удалось убежать и скрыться в автомобиле своих коллег.

«Я не знаю, как бы это все продолжалось дальше, если бы не чудесный спаситель… В этот момент Меладзе опешил. Он еще был в состоянии алкогольного опьянения очень сильного. В этот момент мне удалось от него как-то улизнуть, я побежала в сторону машин, которые припаркованы около Новинского бульвара. Там стояли наши коллеги. Я забежала к ним в машину», - рассказывает Евгения Гусева.

Это далеко не первый случай, когда известная личность поднимает руку на слабый женский пол. Так месяц назад актер Алексей Панин избил женщину, не узнавшую его в кафе около Нижнего Новгорода.

 


Ссылки по теме:

«У нас полдеревни алкоголиков с такими лицами». Актер Панин избил женщину, не узнавшую его в кафе»

Оставить комментарий
Вход
Комментарии (96)
  1. Дарья-ди
    |
    10:21
    06.07.2011
    0
    +
    -
    Позор для Меладзе. Но почему такие скандалы регулярно происходят с журналистами КП или Рен-ТВ? Не потому ли, что сотрудники этих газет сами провоцируют людей на такое? Разве не требуется разрешение на фотографирование? Журналисты сами доводят деятелей шоу-бизнеса до такого состояния, когда они перестают контролировать себя. Вот только Меладзе до этого клеймил позором Киркорова, а теперь сам оказался в его шкуре. Но и Евгению всё это не красит. Зная, какое положение у Меладзе сейчас, зачем его снимать вместе с Альбиной? А ну давайте поинтересуемся и начнём фотографировать всех спутников самой Гусевой. Журналист ведь тоже общественное лицо.
  2. salolga
    |
    10:28
    06.07.2011
    0
    +
    -
    В кп.ру выложено видео, как всё было. Так на видео Меладзе её не бил, а пытался поднять и успокоить. И жесты были человека, который демонстрирует отсутствие агрессии.А она верещала на всю улицу. Девушка захотела попиариться на знаменитости. Давайте дружно пожалеем врущих начинающих журналисток. Ведь они, бедняжки, не могут написать хорошую книгу или стать швеями, к примеру. А жить то надо на что-то.
  3. Дарья Никифорова
    |
    10:39
    06.07.2011
    0
    +
    -
    Совсем обнаглели эти так называемые журналисты. Артисту нельзя спокойно пройти. "Журналисты" уже здесь. А на себя бы посмотрели. Как сами гуляют в ресторанах! Упиваются в усмерть, Какой разврат творится на вечеринках. Вот себя бы и фотографировали! У артистов соломенку в глазу видят, а у себя бревно не замечают. Специально идут на провокации, чтобы написать "обличительную" статью. Ещё лучше подать на артиста в суд, получить компенсацию "за нанесение оскорблений". Любого такого журналиста надо лишать права писать и снимать.
  4. Лена Птичка
    |
    10:46
    06.07.2011
    0
    +
    -
    Меладзе очень уважаемый человек, я не верю в этот бред! Эта девушка специально его спровоцаровала, посмотрите на нее, вранье в глазах. Намазала царапинку зеленкой в три раза больше самой царапины, как ребенок, наверняка, если бы она подскользнулась и упала в обычной жизни, не стала бы себя так демонстративно намазывать! Денег хочет выбить из уважаемого, талантливого человека. Достали эти корреспонденты, лезут в личную жизнь, не дают хорошим людям спокойно жить!!! Оставьте звезд в покое, они же тоже люди и хотят вести СВОЮ жизнь. А СТАТЬИ МОЖНО ПИСАТЬ И О БОЛЕЕ ИНТЕРЕСНОМ, чем о постели и разборках... Мне просто стыдно за поведение этой корреспондентки!
Все комментарии Оставить свой комментарий

Актуальные вопросы

  1. Почему правительство отказалось от доиндексации пенсий?
  2. Поедут ли российские паралимпийцы на Игры в Рио-де-Жанейро?
  3. Почему ВКС РФ покинули авиабазу Хамадан в Иране?

Как вы относитесь к продуктам с ГМО?